Гарри Поттер и Молниевидный шрам

Объявление

Админы: Demelza Robins, Pansy Parkinson. Модераторы: нужны Погода в игре: Весна, солнечно, легкая облачность и теплый ветер.
Срочно требуются: Участники!! В связи с недавным созданием ролки прошу не жаловатся, все в разроботке. Выбирайте любые роли))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и Молниевидный шрам » Пожелания по поводу сценария » Предложения по поводу сценария

Предложения по поводу сценария

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Не стесняйтесь, пишите!))) Администрация у нас добрая все поймет и устроит!

0

2

У меня идея...выражаю в чём:
У всех завтрак,ну,как обычно,и тут всё узнаю что пропал никто иной,как Драко Малфой,и троица(можно с Демельзой)очень этим заинтересовываются.И там что-то интересное случается,ну,они его за каким-то заниятием застают или ещё что-то такое.

0

3

Во превых: Хорошая идея но у нас нет Малфоя и остальных(
Во втерых:Почему сразу я с ними?))
В третих:За каким это занятием его застают?))
Не воспринимай как критику, прост интресно))

0

4

Во-первых:Вот как раз его пусть и не будет,он же пропал,а если что,я могу и на две роли стать))
Во-вторых:Ну,просто,что бы и тебе было чем заняться))
В-третьих:Ну,там за какой-то тёмной магией...или экспериментом)))

П.С.Блин,я вчера  на читался фанфиков с пейрингом Гермиона/Драко,так теперь с головы не лезет)))(((

0

5

Ron Weasley написал(а):

П.С.Блин,я вчера  на читался фанфиков с пейрингом Гермиона/Драко,так теперь с головы не лезет)))(((

Я уже поняла, на той ролкой на скока я знаю тоже Драко нет))

0

6

Меня тут за администратора еще считают?.. Я хочу высказать свое мнение...

0

7

Pansy Parkinson написал(а):

Меня тут за администратора еще считают?.. Я хочу высказать свое мнение...

Конечно!! Просто тебя не было и в конце концов, это просто завтрак......уже просто завтрак))

0

Вы здесь » Гарри Поттер и Молниевидный шрам » Пожелания по поводу сценария » Предложения по поводу сценария

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно