Гарри Поттер и Молниевидный шрам

Объявление

Админы: Demelza Robins, Pansy Parkinson. Модераторы: нужны Погода в игре: Весна, солнечно, легкая облачность и теплый ветер.
Срочно требуются: Участники!! В связи с недавным созданием ролки прошу не жаловатся, все в разроботке. Выбирайте любые роли))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поле

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Гиганское поле по 3 кольца на шестах с обеех сторон.

0

2

Все еще красная, Дем спустилась по лестнице. Из зала выходили последние ученики и расходились кто куда. Выйдя из замка, она направилась в сторону поля для квиддича рядом с которым, на полянке стояла старенькая лачуга. Повернув направо она зашла в маленький домик в котором хранились метлы. Еле еле найдя свою, девушка вышла и наконец дошла до поля.
Небо постепенно зарастало облаками, но дождевых туч небыло. В раздевалке было очень уютно. Вокруг были зеркала и замысловатые вешалки для мантий. Вдоль стен висели именные петельки. Найдя свою форму и в первые надев ее она вышла на улицу.
Сев на метлу она поднялась в воздух. Свежий ветер трепал ее темные волосы. Она наконец избавилась от румянца и и чувствовала себя так, будто оказалась совершенно в другом мире. Сделав пару кругов над площадкой, Демельза посмотрела в сторону замку. Рона небыло видно. Ну и где он? Робинс решила пока спуститься за мечами. В небольшой комнатке где хранились всякие мелочи типа школьных метел, запасных прутьев и т.п. девушка нашла старый сундук который шатался и в нем что-то билось и стремилось на свободу. Бладжеры?! Охотница попыталась поднять его, но из за шальных мечей сундук невозможно было удержать, да и к тому же сундучок был тяжеловат для шестнадцатилетней девушки. Да что же это такое?! Бросив попытки поднять его в ручную, Демми прибегнула к волшебной палочки.
-Венгардиум лавиоссо!-рассечение воздуха, взмах и вот уже сундук вылетает из каморки и опускается на траву возле колец.

0

3

Рон уже бежал на поле,и подоспел к моменту,когда Демельза палочкой направила сундук с мячами к кольцам.
-Эй,Дем!-Рон сел на метлу,и быстро подлетел к девушке.-Прости что задержался,случайно сбил новенькую.-Сказал Рон,помогая ровно ставить сундук.По полю "гулял" ветер,и Рон взмыл вверх.Странно,но сейчас он летал отлично,не так как обычно.Он облетел поле по кругу,и вернулся к Дем.
-Ну,что.Открывать???-Спросил он указывая на сундук с мячами.-Только один...И Дем,только не говори ничего на счёт того,что ты видела в спальне,хорошо???Это правда было...э-э-э..случайно.-Сказал Рон,и отвёл взгляд от Робинс наклоняясь к подёргивающемуся сундучку.

0

4

Сундук уже почти был на земле когда пришел Уизли.
-Эй,Дем!-Рон сел на метлу,и быстро подлетел к девушке.-Прости что задержался,случайно сбил новенькую.-Сказал Рон,помогая ровно ставить сундук.
-Я надеюсь она жива.-со смешком пошутила девушка.
-Ну,что.Открывать???-Спросил он указывая на сундук с мячами.
-Ну я не знаю, я думала сначала размяться, но если вы так тренируетесь?-она была не уверенна что стоит сразу с мечами играть.
-Только один...И Дем,только не говори ничего на счёт того,что ты видела в спальне,хорошо???Это правда было...э-э-э..случайно.-Сказал Рон,и отвёл взгляд от Робинс наклоняясь к подёргивающемуся сундучку.
-Я похожа на сумашедшаю? Ну во всяком случае если я свалюсь с метлы то мы будем квиты!-еще один смешок.
Девушка убрала палочку и поняла что оставила метлу в каморке
-Ой, я забыла метлу, подожди.-она зашла обратно в дверь. Метла лежала на столике где раньше был сундук. Взяв ее она вернулась к парню.

0

5

---->Озеро.
Гермиона зашла на поел и увидела Рона с Дем стоящих на поле...
Странно, почему они не играют...
Но девушка не успела подойти, как Дем увидела и помахала рукой..
Гермиона попыталась улыбнуться и помахала в ответ...Дем села на метлу и подлетела.
Ну как твоя первая тренировка?? Спросила Герми...Рон был не в настроении...Видно
то я виновата...ну я поговрю с ним но Позже...

Деми я не помешаю, хочу посмотреть???

0

6

Демельза забыла метлу,и поэтому побежала за ней.Рон тем временем открыл сундук,и вытащил нужный им мяч,и кинув опасливый взгляд на бладжер,опять захлопнул.Когда пришла Демельза,к смущению Рона,подошла Гермиона.Рон на неё не сердился,ничего такого,но он думал,что она не самого хорошего  о нём мнения,после его слов.Поэтому,он сделал вид,что сосредоточенно поправляет прутья на метле.Но его вид,всё же был расстроенный.
-Ну как твоя первая тренировка??-Спросила Миона обращаясь к Робинс.
-Деми я не помешаю, хочу посмотреть???-Рона чуть-чуть задело то,что спрашивает она только у Дем,а не у них всех,поэтому он безо всяких слов сел на метлу,и полетел к кольцам.
-Демельза,давай начинать!!!-Крикнул он однокурснице,ожидая пока она тоже взлетит.О Гермионе он решил думать потом,ведь Демельза новая в команде,нужно было с ней потренироваться.

0

7

Когда Дем вернулась с метлой в воротах у поля показалась Миона. Дем помахала ей рукой.
Ну как твоя первая тренировка??-Спросила Герми
Мы еще пока не начали.-девушка была рада что Миа не была на нее злая или обиженная и по этому она улыбнулась.
Деми я не помешаю, хочу посмотреть???
После этих слов Рон нахмурился. Вскочив на метлу и взлетев с квофлом он крикнул Демми в воздухе.
-Демельза,давай начинать!!!-Крикнул он однокурснице,ожидая пока она тоже взлетит.
Девушка тоже села на метлу и поднялась в воздух.
-Хорошо.-ответила она Рону.-Нет конечно.-крикнула она Гермионе.
Подлетев к Рону который уже поднялся до уровня среднего кольца она спросила парня.
-Что с тобой Рон? Я думала что после того что произошло....ну ты понял где, ты будешь рад ее видеть?-Робинс была удивлена реакцией Уизли на появление подруги.

0

8

Мы еще пока не начали. с радостью ответила Деми и улыбнулась.Рон нахмурился еще сильнее..Он поднялся в воздух и крикнул Дем.Демельза,давай начинать!!! Девушка тоже села на метлу и поднялась в воздух.-Хорошо.-ответила она Рону. и поднялась в воздух...Затем она крикнула подруге.-Нет конечно.. Когда Дем поднялась она что то спросила у Рона..но он промолчал....Началась тренировка...Герми сидела на трибуне и следила за игрой..Интересно, нежули Рон обиделся на меня???Что ж после тренировки попробую поговорить с ним..

0

9

-Хорошо.-ответила она Рону.-Нет конечно.-крикнула она Гермионе.
Подлетев к Рону который уже поднялся до уровня среднего кольца она спросила парня.
-Что с тобой Рон? Я думала что после того что произошло....ну ты понял где, ты будешь рад ее видеть?
Рон уныло покачал головой.
-Просто..я кое-что сказал,и не думаю,что она теперь обо мне хорошего мнения...и вообще-то,то..что произошло,ну ты знаешь..короче ей это не очень понравилось..или по крайней мере она не показала обратного.-Обьяснил он.-Ладно,забудь.Давай играть.-Сказал парень отдавая мяч Демельзе.Гермиона села на трибуны,и он не редко искоса на неё смотрел.Ему бы хотелось,что бы они остались хотя бы друзьями..но в  реальности,ему бы хотелось большего..Нет.Он отогнал назойливые мысли и сосредоточился на игре.Об этом он поговорит с Гермионой после тренировки.

0

10

Рон уныло покачал головой.
-Просто..я кое-что сказал,и не думаю,что она теперь обо мне хорошего мнения...и вообще-то,то..что произошло,ну ты знаешь..короче ей это не очень понравилось..или по крайней мере она не показала обратного.-Обьяснил он.-Ладно,забудь.Давай играть.-Сказал парень отдавая мяч Дем.
Демми взяла квофл и отлетела подальше. Рон остался возле колец. Наверное уже начали. Парень очень часто отводил взгляд в сторону требун на которых уже сидела Герми. В один такой момент когда Уизли сново отвел глаза, девушка, если можно сказать такое о чистомете, разогнолась и забила мяч в правое кольцо.
Рон очнись! Ты будешь помогать мне освоиться?!-она не была рада первому забитому мячу, Рон был не сосредаточен. Топерь Робинс не была уверинна в том что Миа не мешает.

0

11

Рон уже поздно заметил мяч,и Дем забила в одно из колец.
-Рон очнись! Ты будешь помогать мне освоиться?!-прокричала девушка.Рон сделал виноватое лицо.
-Прости...сейчас-Он полетел за мячом,и снова кинул его Робинс.Минут двадцать они "перекидывались мячом".И Рону пришла идея,которая помогла бы Дем лучше освоится.
-Демельза!-Он подлетел к гриффиндорке.-Слушай,давай я не буду сейчас стоять на воротах,забивать голы,ты уже потренировалась,а лучше давай я буду якобы против тебя,и ты должна будешь отобрать мяч??Ну,мы ведь там не сами с собой играем-Улыбнулся он.Солнце палило в спину,и хотелось побыстрее снять форму.Тут его метла дёрнулась.Потом ещё раз,но сильнее.И ещё,и ещё.В общем,она начала настолько сильно дёргаться,что наконец скинула Рона.Парень полетел с метлы.Высота была приличной,и он сильно шмякнулся об землю,и лежал без сознания.

Отредактировано Ron Weasley (2010-05-06 00:57:41)

0

12

Рон и Дем играли...Но Герми не следила за игрой...она наблюдала за Роном, он был чем то обеспокоен...Интересно, он обеспокоен тем что произошло сегодня или чем то другим???Что ж выясним это после игры...Ну когда же она закчится...Герми нетерпелось уже высказать все Рону.....За игрой она уже не следила...Солнце припекало...Герми сняла свитер, и осталась в одной топе...Боже ну быстрей бы все закончилось...быстрей...
Вдруг неожидано метла Рона начала дергаться...-О, нет Рон осрожней!!!-прокричала Гермиона...но было поздно, Рон упал с метлы с очень приличной высоты....Гермиона сорвалась с трибун и побежала на поле.Когда она подбежала к Рону, он был без сознания...Боже, Рон..очнись,пожалуста...Рон... Герми чуть не заплакала...Тогда Гермиона решила..Если не сейчас, то будет поздно...Герми наклонилась над Роном и поцеловала его..по щеке потекла слеза...

Отредактировано Hermione Granger (2010-05-06 01:16:25)

0

13

Рон,ничего не чувствовавший до этого,вдруг почувствовал то,что заставило его очнутся.Рон медленно открыл глаза и первым что он увидел,была Гермиона.По её щеке текла слеза.
-Мион-на.-Слабо сказал он,и теперь увидел и встревоженную Демельзу.-Что случилось???-Он сел и осмотрелся по сторонам.Рядом лежала поломанная,и всё ещё подрагивающая метла.И тут Рон вспомнил.-Я упал?-тупо проговорил он,и попытался встать.Встать то он поднялся,но добраться до трибун,оказалось не просто.Голова трещала,и в глазах мутнело.Рон сел,и обхватил голову руками.Дем ещё не подошла,а Гермиона уже села рядом.На её щеке всё ещё блестела слеза.
-Гермиона..всё в порядке..ну почти..-поправил он,и улыбнулся подруге.Его не радовало то,что Гермиона плачет,это было плохо,но ему было приятно,что она за него волнуется.Тут подошла Демельза.
-Слушай Дем,извини,но давай продолжим чуть позже..а ещё лучше завтра???-Он опять улыбнулся,хотя состояние было не из весёлых.

0

14

Но тут Рон очнулся...Он был в заблуждении и ничего не понимал...
-Мион-на..Слабо проговорил Рон...-Что случилось???Он сел и осмотрелся по сторонам..-Я упал?-Он обхватил голову руками...
-Рон тише...ты сильно ударился..тебе еще повезло... Гермиону слегка трясло..она волновалась...Она помогла дойти Рону до трибун..Он что то сказал Герми, но она не услышала этого...Тут одошла Деми..Рон сказал ей..-Слушай Дем,извини,но давай продолжим чуть позже..а ещё лучше завтра???
Гермиона была рада что они остались наедине...
Рон, эм..я хотела поговорить, но сейчас не лучший момент....Может сходим в больничное крыло??? С тобой все точно в порядке??? Гермиона внимательно и с тревогой оглядывала парня...Она уже почти не плакала..

0

15

Рон, эм..я хотела поговорить, но сейчас не лучший момент....Может сходим в больничное крыло??? С тобой все точно в порядке???-Гермиона с тревогой оглядывала парня.
-Со мной всё в порядке Миона,никуда не надо идти..-Рон снова улыбнулся.-Давай поговорим...-Рон уже понял о чём,и как раз об этом хотел сейчас поговорить.Ему хотелось выяснить всё.До конца.И теперь он с нетерпением ждал,пока Гермиона заговорит.Лишь бы не обиделась.Промелькнуло у Рона в голове.Но Гермиона была скорее взволнованной и обеспокоенной,чем обиженной.Волнуется.Рон не знал чем её успокоить.

0

16

-Со мной всё в порядке Миона,никуда не надо идти..-Рон снова улыбнулся.-Давай поговорим...
Герми не знала с чего начать...
Эмм..Рон помнишь что ты говрил тогда в комнате, пред тем как уйти...Вот и я долго думала сегодня над этим и решила кое что сказать тебе...точнее сделать... Герми закрыла глаза, попыталась быть поуверенней...Она взяла Рона за руку.Понимаешь Рон я волноюсь за тебя, больше чем даже за Гарри... Слов уже не было...Неужели придется действовать??? Герми приблизтлась к Рону и поцеловала его...

0

17

-Прости...сейчас-Он полетел за мячом,и снова кинул его Робинс.Минут двадцать они перекидывались.И Рону пришла идея.
-Демельза!-Он подлетел к гриффиндорке.-Слушай,давай я не буду сейчас стоять на воротах,забивать голы,ты уже потренировалась,а лучше давай я буду якобы против тебя,и ты должна будешь отобрать мяч??Ну,мы ведь там не сами с собой играем-Улыбнулся он.
-Хорошо.-девушка улыбнулась, но вдруг метла Уизли начала дергаться, пока не  сбросила парня с метлы. С девушкой никогда не происходило ничего подобного и она не знала что делать. Когда Робенс очнулась парень уже подлетал к земле, а когда она спекировела Рональд уже без сознания лежал на земле, а  Герми бежала к нему. Миа сланилась над парнем и поцеловала его. Лицо Демми было белым как полотно, а соображала она как "плохо работающая лампочка, то включается, то выключается." В один из таких моментов когда она "включилась" ребята подходили к трибунам. Они уже сидели когда она их догнала.
-Слушай Дем,извини,но давай продолжим чуть позже..а ещё лучше завтра???-Он опять улыбнулся.
-Ты что!? Конечно, а лучше когда поправишься.-ей было плохо, ее мутило.
Рон, эм..я хотела поговорить, но сейчас не лучший момент....Может сходим в больничное крыло??? С тобой все точно в порядке???-сказала другу Миа.
-Со мной всё в порядке Миона,никуда не надо идти..-Рон снова улыбнулся.-Давай поговорим...
Чтобы не мешать им Демельза решила отойти. Чтобы оправдать уход, девушка подошла к месту где упал Уизли. Она собрала обломки метлы. Госпади, какой ужаз!! И что это интересно было!? Когда она вирнулась, то разговор был прекращен или остановлен.
-Мне жаль,-Демми протянула парню остатки метлы.-Что это было?

0

18

Эмм..Рон помнишь что ты говорил тогда в комнате, пред тем как уйти...Вот и я долго думала сегодня над этим и решила кое что сказать тебе...точнее сделать... Герми закрыла глаза.Она взяла Рона за руку.-Понимаешь Рон я волнуюсь за тебя, больше чем даже за Гарри...-Гермиона на миг задумалась,а потом приблизилась к Рону и поцеловала его.На секунду Рон будто выключился,и не понял сначала что происходит.Но когда шок прошёл,голову Рона забили мысли.Что она делает?Она...Она...Неужели??Теперь Рон снова отбросил все мысли и ответил на поцелуй.Но та очень приятная минута прошла,Гермиона чуть отодвинулась,и её щёки немного покраснели.Ветерок трепал её пышные волосы,и пару секунд,Рон смотрел как зачарованный.Он моргнул возвращаясь в реальность.Рон даже не знал что сказать,но был уверен,что нужно.И по этому хотел хотя бы попытаться.
-Гермиона..я..-Он поднял глаза на девушку.-Ты..что,правда??-Он запнулся,не зная что ещё сказать,но он знал,что Миона его прекрасно поняла.Он смущённо заёрзал на трибунной лавочке.Солнце вновь припекло,и Рон пожалел,что он в форме.Гриффиндорец снял мантию оставаясь в белой рубашке.Внутри,у него бушевали смешанные чувства и эмоции.Шок и умиротворение,растерянность и радость.Но всё это,было даже приятно.Блаженную минуту молчания нарушила Демельза.Она подошла с обломками метлы.
Рональд покачал головой.
-Ничего страшного.-Он повертел в руках рукоятку метлы.-Не знаю...
Он встал,и сказал обращаясь к Гермионе.
-Знаешь..давай лучше сходим в больничное крыло...-Сказал он,вовсе не собираясь туда идти.-Прости Дем,встретимся позже,хорошо?
Он пошёл с Гермионой к замку.-Пошли в пустой класс.-Шепнул он,беря девушку за руку.

0

19

Рон ответил на поцелуй...После Гермиона слегка отодвинулась и покраснела....Дул ветер, ее волосы развевались..
-Гермиона..я..-Он поднял глаза на девушку.-Ты..что,правда??-Он запнулся
- Рон надеюсь ты понял меня...- Герми хотелось уйти куда нибудь подальше....вместе с ним...Было жарко и Рон снял мантию остваясь в белой рубашке..Они сидели молча, но тишину нарушыла Деми, подошедшая с обломками метлы Рона.
Рон лишь покачал головой.-Ничего страшного парень покачал головой.-Не знаю...
Но тут он встал и сказал Гермионе.
-Знаешь..давай лучше сходим в больничное крыло...Прости Дем,встретимся позже,хорошо?
и они пошли с Мионой к замку.
-Пошли в пустой класс.- шепнул он и взял Герми за руку.Гермиона была просто счастлива, что он понял, то что хотела сказать она ему...и от этого в душе пело все...

0

20

-Ничего страшного.-Он повертел в руках рукоятку метлы.-Не знаю...
Он встал,и сказал обращаясь к Гермионе.
-Знаешь..давай лучше сходим в больничное крыло...-Сказал он.-Прости Дем,встретимся позже,хорошо?
-Ладно.-немного рассеянно выдовила Демельза потаму, что Рон в этот момент что-то шепнул Герми и она не была уверенна что парень ее услышал.
Он пошёл с Гермионой к замку. Немного помедлив девушке пришлось опять идти на тоже место где "приземлился" Уизли за метлой. Взяв ее девушка прошла в раздевалку и посмотрела в зеркало на против окна. Волосы ее были спутаны и взъерошены от сильного ветра, а затылок припекало солнце и ей в конец стало жарко. Нужно поскарей избавиться от формы пока я не зажарилась! Надев блузку и джинсы Демми пошла по тропинке по напровлению к замку. По дароге оставила метлу в лачужке и наконец дошла до входа. Гермионы и Рона не было видно. Наверное уже дошли, туда куда хотели и это наверника не больничное крыло, ладно нужно почитать и успокоиться.
--------->Гостинная Гриффиндора

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно