Гарри Поттер и Молниевидный шрам

Объявление

Админы: Demelza Robins, Pansy Parkinson. Модераторы: нужны Погода в игре: Весна, солнечно, легкая облачность и теплый ветер.
Срочно требуются: Участники!! В связи с недавным созданием ролки прошу не жаловатся, все в разроботке. Выбирайте любые роли))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Глубокое, завораживающее озеро, пару деревьев, огромный валун.

0

2

----> Спальня девочек
На озеро было очень тихо, было слышно лишь как ветер посвистывает в ушах..Но вид был красивый...Глубокое, завораживающее озеро...несколько деревьев вокруг, а недалеко от озера стоял огромный валун.Герми всегда интересовало как этот камень попал сюда...Но это ее уже не волновало, Гермиона была полностью погружена в свои мысли...Ну вот денек...Сегодня столько произошло, что многое я просто не могу понять...Неужели я и правда равлюсь Рону больше чем друг??? Тут Герми вспомнила слова Рона, которые он сказал после того как они поцеловались.Гермиона,не знаю что чувствуешь ты,но мне...мне ты нравишься...не как друг.Как девушка. Герми вздрогнуа...Подул легкий ветер.Что то холодновато тут...Пойду найду Дем...Она скорее всего на поле..
---->Поле

Отредактировано Hermione Granger (2010-05-05 00:03:13)

0

3

---->Спальня для девочек
Гладкая поверхность озера,искрилась от солнечных лучей.Лиз уже подошла к озеру,когда увидела там Гермиону.Девушка шла вдоль озера,но Элиз не стала подходить.Раз она ушла сюда,значит ей нужно побыть одной.Подумала она,и пошла в другую сторону.Было тёплое утро,и ветерок приятно обдувал кожу.Гриффиндорка села на огромный валун,входивший одной стороной в воду.Лиз поджала под себя ноги,и достала волшебную палочку.
-Авис-тропика-Прошептала она,проводя палочкой по воздуху.Вокруг неё запорхали птички,но не такие,жёлтые,от простого заклинания,а тропические Колибри.Они щебетали какую-то приятную мелодию,и Элизабет погрузилась в свои мысли.Очень хотелось найти ей тут друзей,и кажется,больших проблем это не составляло.Но ещё,хотелось бы,как и нормальной девушке - влюбится...Именно об этом сейчас думала Лизка.Тут она уже второй раз за утро вспомнила слова директора.Если вам важен какой либо предмет,можете обратится к преподавателю...Девушка хлопнула себя по лбу.Зелья!!!Один взмах палочкой,и птички шли за своей хозяйкой,кружась вокруг неё,как планеты вокруг солнца,только без оси.Гриффиндорка же держала путь в подземелья,во владения зелий,и как было известно Элиз,декана Слизерина.
------>Класс зельеварения

Отредактировано Elizabet Stork (2010-05-06 00:35:08)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно