Обычный класс, столы, стулья и прочее многие пары ждушие уединения оценят.)
Пустой класс
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22010-05-06 22:12:55
------->>Поле
Рон вошёл в пустой,прохладный класс,держа за руку Миону,которая шла за ним.В классе,чего только не было.И книжные полки,книги на которых, то издавали странные урчащие звуки,то подёргивались как злосчастная "Чудовищная книга о чудовищах",странный,старинный шкаф.Но смягчал класс необычный цвет парт,которые то и дело переливались.Уизли повернулся к Гермионе,и сел на один из многочисленных стульев.
-Да Герми..я понял тебя...-Сказал тихо парень отвечая на вопрос,поставленный ещё на поле.-И правильно понял...но если это так и есть...-Он вдохнул,и помолчал.Он смотрел Гермионе в глаза.В очень глубокие красивые,карие глаза,ожидающие продолжения его слов.Он слегка улыбнулся.
-И если это так и есть..я понимаю,если ты не согласишься,или что-то такое...но,тогда,будешь моей девушкой?-Спросил он,с надеждой глядя на "подругу".Ему было интересно,давно ли она это чувствует,но это сейчас было не важно.
Поделиться32010-05-06 22:22:36
Рон первый зашел в класс, следом Гермиона...Класс был немного мрачным, но парты в нем пререливались, они отвлекали от мрачности и класс казался обычным...Гермиона не обращала внимания на урчащие звуки книг, лежащих на плках.Рон сел на стул, повернувшись к Гермионе.
-Да Герми..я понял тебя...-Сказал тихо парень отвечая на вопрос,поставленный ещё на поле.-И правильно понял...но если это так и есть...-Он вдохнул,и помолчал. Он посмотрел девушке в глаза...Но Герми ждала продолжения...Чего то другого...Рон слегка улыбнулся и продолжил: -И если это так и есть..я понимаю,если ты не согласишься,или что-то такое...но,тогда,будешь моей девушкой?- спросив он с надеждой посмотрел на Герми.Этот вопрос привел Гермиону в легкий шок...Она не знала что ответить.От волнения она начала теребить низ своего топа.
-Рон, я что то чувствую к тебе и это больше чем просто симпатия...-Герми запнулась...Она на минуту задумалась..Дай мне подумать пожалуста...как я все обдумаю, я скажу тебе ответ, хорошо??? ермиона уже говорила чуть увереннее.
Поделиться42010-05-06 23:08:21
Судя по всему Миа заволновалась,потому что она начала слегка нервно теребить край топа.
-Рон, я что то чувствую к тебе и это больше чем просто симпатия...-Гермиона запнулась,она задумалась,а потом продолжила.-Дай мне подумать пожалуйста...как я все обдумаю, я скажу тебе ответ, хорошо???-Голос Грейнджер звучал увереннее чем когда она только заговорила.Рон широко улыбнулся.Слава богу сразу не отказалась.....
-Конечно.-Улыбался Уизли,потом задумался,и вспомнил о ещё одном очень важном человеке.-Гарри..Герми,может пойдём его поищем?-спросил парень.Они давно его не видели,и сам он их не искал,а как говорится,если гора не идёт к Магамету,то Магамет пойдёт к горе,в данном случае,отправится на поиски.
Поделиться52010-05-06 23:14:20
Рон широко улыбнулся. -Конечно.-Улыбался Уизли,потом задумался,и вспомнил о ещё одном очень важном человеке.-Гарри..Герми,может пойдём его поищем?-спросил парень.Они давно его не видели,и сам он их не искал.
Ах..да Гарри, я срвсем забыла про него...и куда он только пропал??И даже не появляется!!! Вот только где мы будем искать его Рон?? Ну вот хоть немного отвлекусь от всего этого... Гермиона пожала плечами.-Его уже давно никто не видел...
Поделиться62010-05-06 23:25:24
Ах..да Гарри, я совсем забыла про него...и куда он только пропал??И даже не появляется!!! Вот только где мы будем искать его Рон?? Гермиона пожала плечами.-Его уже давно никто не видел...
Рон немного подумал,и само собой,перед его глазами всплыла стена,которая медленно становилась дверью.Парень стукнул себя по лбу.
-Гермиона,кажется я знаю где он может быть!!!-Воскликнул он,и в ответ на непонимающий взгляд подруги добавил.-Выручай-комната....
Он поднялся и не задумываясь почему,подал Гермионе руку.
Поделиться72010-05-06 23:30:01
Рон ненадолго задумалсяа потм ударил себя по лбу..Гермиона стояла в недоумении.
-Гермиона,кажется я знаю где он может быть!!!- вослкликнул Рон и добавил.-Выручай-комната....
-Ах..да точно..но почему он пошел туда один??? Ааа..не важно..самое главное найти Гарри!!! Рон поднялся и подал Гермионе руку.Герми встала и взяла Рона за руку.
Ну что идем??
Поделиться82010-05-06 23:43:22
-Ах..да точно..но почему он пошел туда один??? Ааа..не важно..самое главное найти Гарри!!! Герми встала и взяла Рона за руку.-Ну что идем??
Парень кивнул,и они покинули класс.Рон хотел найти Гарри,хотя сейчас и не совсем о нём думал.А точнее не думал о нём вообще,а думал,о идущей рядом с ним,держащей его за руку,Гермиона.Но это не продолжалось долго,вскоре они дошли до стены,за которой была Выручай-комната.