Гарри Поттер и Молниевидный шрам

Объявление

Админы: Demelza Robins, Pansy Parkinson. Модераторы: нужны Погода в игре: Весна, солнечно, легкая облачность и теплый ветер.
Срочно требуются: Участники!! В связи с недавным созданием ролки прошу не жаловатся, все в разроботке. Выбирайте любые роли))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и Молниевидный шрам » Классы » Класс зельеварения

Класс зельеварения

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Достаточно просторный кабинет для практических и не только занятий. Оборудован всем необходимым инструментарием, инвентарь хотя и немного потрепался за время, все же он не потерял "товарный" вид. Все это благодаря стараниям незаменимых учеников, в чем-то провинившихся. Длинные стеллажи вдоль всех стен уставлены склянками с ингредиентами, баночками с лягушками и прочей некогда живностью.

0

2

---->Озеро
Элизабет открыла скрипучую дверь,и попала в просторную комнату.Везде стояли шкафчики,с баночками в и на них.Для Лиз это был как клад,девушка просто обожала зелья,и всё что с ними связано.
-Профессор Слизнорт!-Осторожно позвала она мастера зелий.Послышался шорох,и открылась дверь возле угла.Из неё вышел полный мужчина,даже старик,с не бедной одеждой,и зелёным жилетом,плотно обтягивающим его большой живот,и грозящим порваться.Учитель улыбнулся,и любопытно посмотрел на Сторк.
-Что здесь делает такая красивая юная леди?У меня ведь помнится урока нету...-растерялся Гораций Слизнорт.Теперь и Элизабет улыбнулась.
-Профессор,меня зовут Элизабет Сторк,Дамблдор наверное говорил вам,что я зайду...-Сказала она,всё ещё улыбаться.Слизнорт немного подумал,а потом воскликнул.
-Ах,да!Дамблдор говорил.Вы перевелись к нам из Шармбатона,и кажется хотели подтянуть то,что пропустили на начале учебного года???-Спросил профессор подходя к учительскому столу,и садясь.Элиз кивнула.
-Всё верно сэр,я бы хотела всё подтянуть,зелья мой любимый предмет.-При этих словах Слизнорт улыбнулся ещё шире.-И я бы не хотела что-то пропустить.-Слизнорт кивнул,и нахмурил брови,что-то обдумывая.
-Хм...что ж.Отлично.Только давайте будем проводить индивидуальные занятия в среду и четверг,где-то в восемь вечера?-Сторк прямо просияла,чем вызвала очередную улыбку у Слизнорта.
-Конечно профессор!!!Спасибо!-Поблагодарила она,и шмыгнула из класса.Здорово..индивидуальные занятия...я думала мне просто скажут что-то прочитать..думала Элизабет направляясь в гостиную.
------>Гостиная Гриффиндора.

0

Вы здесь » Гарри Поттер и Молниевидный шрам » Классы » Класс зельеварения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно