Гарри Поттер и Молниевидный шрам

Объявление

Админы: Demelza Robins, Pansy Parkinson. Модераторы: нужны Погода в игре: Весна, солнечно, легкая облачность и теплый ветер.
Срочно требуются: Участники!! В связи с недавным созданием ролки прошу не жаловатся, все в разроботке. Выбирайте любые роли))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и Молниевидный шрам » Комнаты Гриффиндора » Спальня мальчиков

Спальня мальчиков

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Кровати стоящие в два ряда, тумбочки, шкафы, зеркала...

0

2

---->Спальня для девочек
Рон прямо таки влетел в пустую спальню,и плюхнулся на кровать пялясь на потолок.Зачем ты это сделал???А потом ещё и сказал???Придурок!Что она теперь думает!А Дем,так вообще...Теперь Миона со мной не будет говорить..ненавижу когда мы в ссоре!!Если бы я этого не сказал.ИДИОТ!!!Кретин...Мог бы подождать...
-Дебил!!!-крикнул он вслух.Потом Уизли встал,всё ещё кипя от злости на самого себя,и взяв метлу,спустился в низ,и направился на поле,где его ждала Демельза,но по пути,надо было кое-что забрать из гостиной.
----->Гостиная

0

3

Гермиона спокойно шла за Роном, он все еще держал ее за рку и вел в комнату для мальчиков. И зачем он только ведет меня в их спальню??? Неужели нельзя было поговорить в нашей комнате???Хотя нет...Дем и Лиз..они могут помешать..Ха..РОн все продумаал.Когад они пришли Герми слегка огляделась.По сравнению с комнатой девочек здесь было меньше зеркал...
Рон подошел к своей кровати и сел.герми села рядом.
Я знаю зачем ты привел меня..Ты тоже хочешь поговорить...-начала Герми.-Но сначала выслушай меня.Рон я скажу тебе ответ, только обещай мне чтобыбез эмоций...Хорошо???-Гермиона мило улыбнулась Рону, будто в чем то провинилась пред ним, но продолжила.еще в гостинной я уже дала тебе понять каков будет ответ....поэтому я соглашусь...-герми опустила голову, и покраснела.Теперь она ждала его реакции...

0

4

Рон и Гермиона молча шли,но держались за руки.Когда гриффиндорцы дошли,Миона огляделась.Рон секунду подумал,а потом сел на свю кровать.Герми села рядом,и Уизли было хотел открыть рот,но заговорила она.
-Я знаю зачем ты привел меня..Ты тоже хочешь поговорить...-начала Герми.-Но сначала выслушай меня.Рон я скажу тебе ответ, только обещай мне чтобыбез эмоций...Хорошо???-Гермиона мило улыбнулась Рону, будто в чем то провинилась пред ним, но продолжила.-Еще в гостинной я уже дала тебе понять каков будет ответ....поэтому я соглашусь...-Она опустила голову,и покраснела.Сначала Рон молчал,будто "переваривал" информацию.Согласна???Она???Со мной???Наконец,Рон всё осознал,и широко улыбнулся.В сочитании его рыжих волос,и широкой улыбки,он был похож на солнышко.Он мдленно,словно боялся спугнуть,положил свою руку,на лежащую рядом руку Гермионы.Девушка так же медленно подняла голову.И не успела она осознать всё,и что-то сказать,как Рональд накрыл её губы,уже третьим за сегодня поцелуем.Но этот поцелуй,был не такой как предыдущие,он был полностью взаимным,с обоих сторон.И это очень радовало.Ну и денёк.Блин..где же Гарри,когда он так нужен???Надо же мне с кем-то эмоциями делится,раз Гермиона попросила без них...

0

5

Сначала Рон молчал,будто "переваривал" информацию.Наконец он широко улыбнулся.Он мдленно,словно боялся спугнуть,положил свою руку,на лежащую рядом руку Гермионы.Девушка так же медленно подняла голову.И не успела она осознать всё,и что-то сказать,как Рональд накрыл её губы,уже третьим за сегодня поцелуем.Но этот поцелуй,был не такой как предыдущие,он был полностью взаимным,с обоих сторон.
Ох...а все таки это приятно...Думала про себя Герми...После поцелуяона мило улыбнулась теперь уже своему парню и сказала:
-Уже поздно,Рон.Мне пора,прости...Она встала и поцеловала Рона еще раз.Он улыбнулся.
Герми пошла к выходу.

0

6

После поцелуя она мило улыбнулась теперь уже своему парню и сказала:
-Уже поздно,Рон.Мне пора,прости...Она встала и поцеловала Рона еще раз.Он улыбнулся.
Герми пошла к выходу.После ухода Гермионы,Рон пару минут сидел будто оглушённый.Потом слегка тряхнул головой,и встал,направляясь к Демельзе и Лиз.Блин,а всё таки это здорово..без секретов...без тайн.Сегодня прям как праздник какой-то!И улыбаясь до ушей Уизли вышел в гостиную.
----->Гостиная

0

Вы здесь » Гарри Поттер и Молниевидный шрам » Комнаты Гриффиндора » Спальня мальчиков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно