Кровати стоящие в два ряда, шкафы, зеркала...
Спальня девочек
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22010-05-03 17:08:50
Гермиона зашла в комнату, полная злости..Что он делает???Я не понимаю...Все, не буду с ним даже разговаривать...Не хочу.. Девушка переоделась в любимые джинсы и свитер...Уизли, и что он застрял в моих мыслях???Почему я не могу просто не думать о нем... Гермиона легла на кровать в полном раздумье, не обращая ни на что...
Поделиться32010-05-03 17:36:45
---->Большой зал
Рон уже знал где Гермиона,поэтому быстро взлетел по винтовой лестнице,и постучал в дверь,которая вела в спальню для девочек.
-Гермиона?-тишина.Если бы там кроме Гермионы кто-то был,то уже бы открыли.А раз там никого не было,Рон резко открыл дверь и вошел.Эта спальня,отличалась от спальни мальчиков.Чуть ли не везде зеркала,и шкафы побольше.Но ему было всё равно,взгляд его упал,на лежащую в раздумьях Гермиону.Он медленно подошёл,и сел рядом.
-Миона?Что-то произошло?Ты..так просто встала и ушла,всё в порядке?-Парень не уверенно потянул руку,что бы погладить Гермиону по спине,но все же отдёрнул.Неужели,это всё из-за меня???Нет,это бред.что бы Герми,ревновала к кому-то МЕНЯ???Нет,полный абсурд..хотя..нет,Рональд Биллиус Уизли,Не думай глупости...Но если бы это была правда..я бы..я бы...нет,всё чушь.
Поделиться42010-05-03 17:45:07
Герми еще долго бы лежала в раздумии..Но вдруг она услышала голос за дверью: -Гермиона? Это был Рон...Но девушка решила не отвечать ему и продолжала неподвижно лежать...Но дверь резко распахнулась и вошел Рон..он подошел к кровати Гермионы.
Гермиона слегка взрогнула, увидев Рона около своей кровати...Миона поднялась и посмотрела на Рона.
Что он тут делает??? Что он забыл в спальне девочек???
Но мысли Герми прервал вопрос Рона:
-Миона?Что-то произошло?Ты..так просто встала и ушла,всё в порядке?
Гермиона вздохнула...тяжела вздохнула на вскоре ответила..
-А как ты думаешь Рон??? Со мной не может быть все в порядке, не может...
Гермиона отвернулась..Она чуть не заплакала...Да что со мной твориться??? Почему я плачу???
Девушка была в заблуждении...
Отредактировано Hermione Granger (2010-05-03 18:02:33)
Поделиться52010-05-03 19:50:14
Гермиона встала и глубоко вздохнула.
-А как ты думаешь Рон??? Со мной не может быть все в порядке, не может...Рон был в замешательстве.И что это должно значить???Я что,уже и в чём-то виноват???Нет,а почему...блин..неужели....
Гермиона отвернулась,и Рон понял,что она чуть не плакала.Ему очень захотелось ей кое-что сказать.но он промолчал,это могло,ухудшить ситуацию.
-Гермиона..я...это что из-за меня???Из-за Демельзы??Но..я не понимаю!!!Ты что,ревнуешь???-Рона самого шокировал его вопрос,он вырвался не произвольно.Но теперь,ему очень захотелось услышать ответ на этот вопрос.Прямо сил небыло.Но Миону похоже такой вопрос тоже привёл в шок.Девушка молчала,но было видно,что в ней "вскипает" негодование,и он уже приготовился услышать "гермионистую" речь.Но ничего не произошло.Глаза девушки слезились,и Рон,пододвинулся поближе и приобнял Грейнджер за плечи,в тот момент,его как будто током шибануло.Что это со мной???
Поделиться62010-05-03 19:53:32
Гермиона..я...это что из-за меня???Из-за Демельзы??Но..я не понимаю!!!Ты что,ревнуешь???- Гермиона повернулась...она не могла ответить...Рон был настойчив , он ждал ответа, но его не было.
Герми хотела отетить как обычно, своей любимой речью, но слов не было.Тогда Рон приблизился и приобнял девушку.
Что он делает???
Мона посмотрела на Рона с непониманием...Но не отошла от него а лишь прижалась...
Отредактировано Hermione Granger (2010-05-03 20:13:56)
Поделиться72010-05-03 20:59:13
Гермиона посмотрела на парня с непониманием.Рон подумал было,что она отодвинется,или что-то скажет.Но она просто прижалась.Что привело в замешательство Рона.Неужели мои догадки верны???Но Гермиона...нет..куда мир катится???Подумал Рон опуская взгляд на Миону.Он вдохнул.
-Гермиона...-неуверенно и шепотом начал парень.-Скажи..только честно...Я тебе нравлюсь???Ты ревнуешь???Если хочешь..я даже смотреть не буду на ту вейлу...и Демельза только мой друг.я..-начал оправдываться Уизли.Он не понимал,что его заставило так говорить,но всё же,он сказал,и этого не извменить,он поймал взгляд Гермионы,что он выражал,было не понятно.
Поделиться82010-05-03 21:07:44
Рон вдохнул.
-Гермиона...-неуверенно и шепотом начал парень.-Скажи..только честно...Я тебе нравлюсь???Ты ревнуешь???Если хочешь..я даже смотреть не буду на ту вейлу...и Демельза только мой друг.я..-начал оправдываться Уизли.
Герми посмотрела на Рона..
Интересно, он и правда догадывается во всем??? Я незнаю...Сказать правду или нет...
Гермиона уже открыла рот, чтобы оправдаться, но замолчала...
Нет. Мне надо ответить я не должна вечно молчать.. Тогда Герми сказала:
Рон, понимаешь, я сама не зню что твориться со мной.. Пожалуста не надо не оправдывайся... Сейчас я не могу ничего тебе сказать конкретного...Но меня ужасно бесит когда ты начинаешь пялиться на других.
Девушка посмотрела Рону в глаза...
Поделиться92010-05-03 21:13:05
Гермиона открыла было рот,но потом передумала.Спустя пару секунд всё же сказала.
-Рон, понимаешь, я сама не зню что твориться со мной.. Пожалуста не надо не оправдывайся... Сейчас я не могу ничего тебе сказать конкретного...Но меня ужасно бесит когда ты начинаешь пялиться на других.Рон выдохнул.Значит ревнует.Неможет сказать конкретно???Рон улыбнулся сам себе.
-Тогда можно проверить..и тогда сможешь сказать конкретно...покрайней мере ты.Гриффиндорец глубоко вдохнул,и сначала подвинулся к девушке,так,что между их лицами осталось всего несколько сантиметров.Потом он выдохнул,и наклонившись,поцеловал подругу.Теперь его реально,будто током шибануло.Но это было приятно.
Поделиться102010-05-03 21:19:44
Рон улыбнулся сам себе.
-Тогда можно проверить..и тогда сможешь сказать конкретно...покрайней мере ты.
Что он собирается сделать??? Но девушка не успела произнести вопрос вслух...
Рон глубоко вдохнул,и сначала подвинулся к Герми,так,что между их лицами осталось всего несколько сантиметров.Потом он выдохнул,и наклонившись,поцеловал подругу.
Гермиона не понимала что делала...но было намного легче, даже было хорошо...
Девушка ответила на поцелуй Рона, но вскоре оттолкнула его...
О..боже что я сделала...Нет....Этого не должно было произойти...Нет..
Гермиона стояла в полном замешательстве...
Рон...мы не должны были целоваться....Зачем ты сделал это???
Отредактировано Hermione Granger (2010-05-03 21:28:33)
Поделиться112010-05-03 21:32:43
Демми очень медленно плелась с завтрака. Надо бы взять учебники, а то скоро Трансфигурация.
Наконец дойдя до двери в девчачью спальню она очень тихо, сама не зная почему, открыла ее и вошла. Ее глазам открылась картина которая заставила девушку покрыться румянцем. На кровати сидели в обнимку и целовались Гермиона и Рон.
Тут Герми оттолкнула Рона и вскочила.
-Рон...мы не должны были целоваться....Зачем ты сделал это???
Неужели это из за меня?! Но она меня не заметила?..
-Ой, я невовремя? Я...ээм..мне... Она хотела взять рюкзак, но не могла пошевелиться. Произошедшее настолько повергла ее в шок, что она не могла собраться с мыслями и вспомнить зачем она сюда пришла?
Поделиться122010-05-03 21:37:35
Дем очень тихо, открыла дверь и вошла. Ее глазам открылась картина которая заставила девушку покрыться румянцем. Гермиона сначала ее не заметила, но было уже поздно...
Боже, что теперь подумает Деми, увидев меня и рона...
Гермионе стало стыдно и не по себе..Она соскочила с кровати и посмотрела на Демельзу виноватым взглядом...
-Ой, я невовремя? Я...ээм..мне...-сказала Дем...Видимо эта картина и правда застала ее врасплох...
Дем, это не то что ты подумала..Это вышло случайно...Гермиона начала оправдываться
Поделиться132010-05-03 21:49:02
Герми посмотрела на подругу виноватыми глазами.
-Дем, это не то что ты подумала..Это вышло случайно...-Гермиона начала оправдываться-Фух, ну хоть не кричит
-А...эм...-Девушка задумалась. Рюкзак, точно!! -Ах да!..-она не заметила как сказала это вслух, но уже все. -Ээм...я пришла за рюкзаком...-попыталась загладить неловко оброненные слова.
Демельза быстро подбежала к своей кровати, которая как на зло находилась дальше всех от входа, схватила сумку и выбежала из спальни не дождавшись ответа. Робинс успела бросить на последок.
-Рон, я буду ждать на поле...-и захлопнула за собой дверь.
Поделиться142010-05-04 01:24:51
Тут в голову Рона ворвались все мысли.Что ты делаешь,придурок???Он было хотел отодвинутся,но Гермиона сделала это первой.
-Рон...мы не должны были целоваться....Зачем ты сделал это???-Парня так и подмывало сказать"А тебе что,не понравилось??"Но он не успел ответить,хотя и не собирался этого говорить.Он не заметил,как в комнате оказалась Дем.Она была смущена,и на её щеках красовался румянец.
-Э-э-э....-Рон не знал что сказать.
-Ой, я не вовремя? Я...ээм..мне...- начала было девушка.
-Дем, это не то что ты подумала..Это вышло случайно...Гермиона начала оправдываться,и вновь она начала делать раньше то,что собирался сделать Рон.
-Да Дем...ты....-Он запнулся смотря на пыльный ковёр.
-А...эм...-Девушка задумалась. -Ах да!..Ээм...я пришла за рюкзаком...-Сказала Демельза направляясь к своей кровати.Она взяла рюкзак,и вышла прочь,сказав на по следок.-Рон, я буду ждать на поле...-И она захлопнула дверь.
Повисло не долгое,но неловкое молчание.И Рон решил его нарушить.
-Я..прости,я не..я не знаю почему это сделал..я...Гермиона,не знаю что чувствуешь ты,но мне...мне ты нравишься...не как друг-Добавил он вставая.-Как девушка.-Сказал Рон,и быстрым шагом вышел,направляясь в свою спальню,за метлой.
----->Спальня для мальчиков
Поделиться152010-05-04 10:06:43
Демельза быстро подбежала к своей кровати, которая как на зло находилась дальше всех от входа, схватила сумку и выбежала из спальни не дождавшись ответа. Робинс успела бросить на последок.
-Рон, я буду ждать на поле....-и захлопнула за собой дверь.
-Э-э-э....-Рон не знал что сказать.Видно было что Рон не знал что сказать...
Гермиона задумалась над всем произошедшим..ее уже не волновал короткий разговор Демельзы и Рон..
Она очнулась от мычлей лишь когда Дем ушла и Рон заговрил с девушкой.
-Я..прости,я не..я не знаю почему это сделал..я...Гермиона,не знаю что чувствуешь ты,но мне...мне ты нравишься...не как друг-Добавил он вставая.-Как девушка.- Сказал Рон и вылетел из комнаты..
Гермиона плюхнулась обратно на кровать...Боже мой, и что только твориться...Если...Если я ему и правда нравлюсь....То...Нет, этого не может быть...Я совсем сошла с ума...Надо чем нибудь отвлечь себя...Гермиона привстала и нашла какую то книгу по заклинаниям, и начала читать ее.
Поделиться162010-05-04 18:37:17
Лиз всё ещё думала,почему тот рыжий парень так странно отреагировал,и не заметила как дошла до нужной двери.
Девушка прислушалась нет ли там кого-то,и услышала шуршание страниц.Значит,есть шанс с кем-то познакомится.Улыбнулась она сама себе,и вошла в спальню.Здесь было очень солнечно,и много зеркал,что позволило Эл увидеть себя прямо со входа.Да нет,выгляжу отлично...Тут она увидела лежащую на кровати девушку,читающую книгу.Кровать Сторк находилась прямо рядом с её.Гриффиндорка подошла к кровати,и положив на неё книги,протянула однокурснице руку.
-Привет,меня зовут Элизабет Сторк.Я новенькая,недавно перевелась из Шармбатона.А ты..Гермиона Грейнджер?-спросила она,узнав в собеседнице девушку,о которой говорил Дамблдор.Ты учишься на одном курсе с самой одарённой ученицей Хогвартса...Вспомнила она слова директора,и улыбнулась.
-Мне о тебе говорил профессор Дамблдор.-Ответила Сторк на непонимающий взгляд гриффиндорки.
Поделиться172010-05-04 19:36:15
Гермона тихо сидели и читала книгу, ка вошла милая девушка, очень приятная на внешность.
-Привет,меня зовут Элизабет Сторк.Я новенькая,недавно перевелась из Шармбатона.А ты..Гермиона Грейнджер? Девушка протянула руку...
Герми оторвалась от чтения, посмотрела на девушку, пожала ее руку.
Привет..Да я Гермиона Грейнджер.А откуда ты знаешь мое имя? Гермиона посмотрела с непониманием на девушку..
-Мне о тебе говорил профессор Дамблдор. ответила Элизабет.
Ах...Дамболдор..Это хорошо..
Герми была просто счастлива что теперь есть кто то, с кем мжно будет пообщаться в свободное от уроков время..
-Прости, но мне пора...Была рада познакомится, Элиз..
Гермиона встала,улыбнулась Элизабет и вышла.
---->Озеро
Отредактировано Hermione Granger (2010-05-04 19:40:20)
Поделиться182010-05-04 19:43:16
Гермиона пожала руку Лиз.
Привет..Да я Гермиона Грейнджер.А откуда ты знаешь мое имя? Но все равно я Рада познакомится с тобой Элиз, ты не против если я буду называть тебя так?
Элиз улыбнулась и кивнула.
Ах...Дамболдор..Это хорошо..-Протянула Миона.Взгляд Эл упал на книгу.Она хотела было спросить,что Гермиона читает,но девушка встала.
-Прости, но мне пора...Была рада познакомится, Элиз..
И она вышла.Лиз улыбнулась.Она решила прогуляться,и первым делом спуститься к озеру,которое сразу по прибытию привлекло её внимание.
------>Озеро
Отредактировано Elizabet Stork (2010-05-05 03:08:02)