Гарри Поттер и Молниевидный шрам

Объявление

Админы: Demelza Robins, Pansy Parkinson. Модераторы: нужны Погода в игре: Весна, солнечно, легкая облачность и теплый ветер.
Срочно требуются: Участники!! В связи с недавным созданием ролки прошу не жаловатся, все в разроботке. Выбирайте любые роли))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общяя гостиная

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Диван, пару кресел, камин, столики со стульями, и много-много красного цвета.

0

2

начало игры
Елизабет медленно и изящно подходила к Башне.Она только что была у Дамблдора,узнавала нужную ей информацию.Девушке очень понравилось в школе.И Большой зал,и передвигающиесь ступени,произвели на неё впечатление.Сторк уже подошла к Полной даме.
-Пароль.
-Остроконечная шляпа.-С улыбкой ответила ученица,и портрет отодвинулся,открывая проход в раме.В гостиной было очень солнечно,и подойдя к лестнице гриффиндорка остановилась,засмотревшись в окно.Здесь очень здорово.Надеюсь друзья найдутся...Она вздохнула.

0

3

---->Спальня для мальчиков
Рон спускавшийся вниз по лестнице,не заметил девушку,и налетел на неё,свалив на пол.Он встал,и рассеянно почесал затылок,и тут он узнал в ней ту девушку,подходившую к Дамблдору во время завтрака.
-Прости...-Протянул руку Рон, помогая ей вставать.Он улыбнулся.Девушка была очень красивая.Наверное перевелась...Рональд забыл про то,как сказал Гермионе даже не смотреть на неё,но тут же вспомнил,и просто буркнул.
-Будь поаккуратнее.-И без улыбки двинулся дальше,на поле.Он обещал Гермионе,и поэтому так и сделает.Он увидел расстроенное лицо гриффиндорки,когда выходил из рамы.
------>Поле

0

4

Лиз так бы и стояла,но тут на неё налетел рыжеволосый паренёк,спускавшийся по лестнице.
-Прости...-Сказал он протягивая руку и помагая вставать Елизабет.Она сияюще улыбнулась,и хотела было сказать "Спасибо" и "Ничего страшного",но парень буркнул.
-Будь поаккуратнее.-И без улыбки ушёл.Сторк посмотрела ему в след,расстроенно.Чего это он???Я что-то не так сделала???Лиз чувствовала себя чуть оскорблённой,обычно парни не обходились с ней так.Может я плохо выгляжу??Испугалась она,и быстренько побежала в спальню что бы посмотреть в зеркало.

0

5

------------->Поле
Дем не заметила как дошла до гостинной поскольку обдумывала тринеровку. Все также никого не замичая она будто невзначай посреди мысли сказала пороль.
-Остроконечная шляпа.
Пройдя в гостинную и сев в кресло в дальнем углу девушка достала книгу и начала читать. В камине уже горел огонь не смотря на то что было всего 6 часов. Робинс забыла что сегодня нет занятий, но сумка с учебниками, которую она сдуру схватила перед тринеровкой.

0

6

----->Кабинет зелий
Судя по времени суток,в гостиной определённо должен был быть хоть кто-то,и поэтому,жаждя новых знакомст,Лиз шла в гостиную.
-Остроконечная шляпа.-Сказала девушка Полной даме,которая только было открыла рот что бы спросить пароль.Картина послушно пропустила гриффиндорку.В гостиной не было никого,не считая девушки,сидевшей в кресле,и читающей книгу.Что-то мне сегодня любительницы книг попадаются!Книжный день прям.Улыбнулась Сторк,и села на диван.
-Привет...меня зовут Элизабет,Элизабет Сторк.Я новенькая,перевелась из Шармбатона.-Элиз всё так же улыбалась сидевшей с книгой в руках девушке.

0

7

Все наконец стемлся. В комнате была покная тишина, только на верху кто-то что-то уролил, или упал. Невил. С легкостью и такойже улыбкой подумала девушка. "Тут перед ней открылась дверь и она увидела белую просторную комнату..."-метались у нее в голове строки детектива. Вдруг тишену прорезал глухой голос с другой стороны портрета.
-Остроконечная шляпа.-в гостиную вошла девушка лет 16. Дем узнала ее. Это на нее Рон заглядывался на завтраке, она еще к Дамблдару подхадила.-промелькнула в голове. Девушка падошла и села на диван напротив.
-Привет...меня зовут Элизабет,Элизабет Сторк.Я новенькая,перевелась из Шармбатона.-она улыбалась.
-Привет,-немного задумчиво произнесла Демми.-Я Демельза Робинс, охотница гриффиндорской команды по квиддичу. Надеюсь тебе в нашем Хогвордсе нравится и я надеюсь что кое кто со слизерина не испортил тебе о нас впичетление.-девушка имела ввиду Драко Малфоя. Да, этот тип кому хочешь испоганет любое представление, о чем либо.
Элиз смотрела на нее с недоумением и чтоб смегчить эффект Робинс улыбнулась.
Ты уже успела с кем нибудь познакомиться?-отложив книку спросила та.

0

8

-Привет,-немного задумчиво произнесла гриффиндорка.-Я Демельза Робинс, охотница гриффиндорской команды по квиддичу. Надеюсь тебе в нашем Хогвартсе нравится и я надеюсь что кое кто со Слизерина не испортил тебе о нас впечатление.
Лиз непонимающе посмотрела на Демельзу,а потом вспомнила про того неприятного светловолосого мальчика,который сначала пялился на неё,потом стал приставать,а когда узнал что она с Гриффиндора,просто и прямо послал.
Ты уже успела с кем нибудь познакомиться?-отложив книгу спросила та.
Сторк кивнула.
-Да,с Гермионой.И ещё...хотела познакомиться с одним пареньком,который случайно сбил меня,когда спускался с лестницы,но он что-то буркнул и ушёл.Такой рыженький...-улыбнулась Лиз.-А когда ты сказала про кого-то,кто может испортить мне впечатление со Слизерина,ты имела ввиду такого белобрысого высокого парня со Слизерина??Он мне нахамил,но я то знаю,что в каждой школе есть такие люди,и что это не значит что вся школа такая же.-Всё ещё улыбалась Лиза.-Можно называть тебя Дем??

0

9

-Да,с Гермионой.И ещё...хотела познакомиться с одним пареньком,который случайно сбил меня,когда спускался с лестницы,но он что-то буркнул и ушёл.Такой рыженький...-улыбнулась Лиз.
Рыжий? А, это наверное Рон, у ни...го произошел один инцедент...-запнувшись сказала она.
А когда ты сказала про кого-то,кто может испортить мне впечатление со Слизерина,ты имела ввиду такого белобрысого высокого парня со Слизерина??Он мне нахамил,но я то знаю,что в каждой школе есть такие люди,и что это не значит что вся школа такая же.-Всё ещё улыбалась Лиза.
Да, это Драко Малхой, он давно уже у всех Гриффиндорцев в печенке сидит.-с улыбкой хмыкнула Демми.
-Можно называть тебя Дем??
-Да, меня все так и называют, тогда я тебя Элиз или Лиз хорошо?

0

10

-Рыжий? А, это наверное Рон, у ни...го произошел один инцедент...
Запнулась Дем,и с улыбкой ответила но вопрос про Слизеринца.
-Да, это Драко Малфой, он давно уже у всех Гриффиндорцев в печенке сидит-Лиз понимающе хмыкнула.
-Да, меня все так и называют, тогда я тебя Элиз или Лиз хорошо?-улыбнулась Дем.
-Конечно!А...что читаешь?-Поинтересовалась девушка,обратив внимание на книгу.Наконец-то хоть кто-то никуда не спешит.Хм..Рон...что-то мне это имя знакомо.Уизли?В воспоминании Ел возникли слова Флер.У Билла есть братья,и один из них,Рон Уизли,лучший друг Гарри Поттера!
-А Рон..Уизли???Мне просто про Уизли подруга рассказывала.Флер Делакур.-Пояснила она.

0

11

-Конечно!А...что читаешь?-Поинтересовалась девушка,обратив внимание на книгу.
А...-неряшлево бросила она.-Магловский роман-детектив "Голова профессора Доуэля"
-А Рон..Уизли???Мне просто про Уизли подруга рассказывала.Флер Делакур.-Пояснила она.
-Это та вейла, которая участвовала в кубке трех волшеьников?-она сделала небольшую паузу как бы вспоминая.-А какая у тебя честота крови? Мне без разницы, будь ты хоть маглорожденная, просто интересно.-она улыбнулась.
За окном начался дождь, но луна просвечивала сквозь тучи. Неужели Рон так повел себя с новенькой? Интересно что он еще ей скозал. Робинс уставилась в окно.

0

12

Не найдя Гарри, Рон и Герми отправились в гостинную Гриффиндора...
Остроконечная шляпа- произнесли пароль вместе Рон и Миона, они улыбнулись друг другу и вошли в гостинную.Там сидели Дем и новенькя Лиз...Они о чем то болтали,но когда зашли Рон с Герми,держась за руки,они уже молчали.
-Привет Дем,привет Лиз- сказала улыбаясь Миона...-Вы Гарри не видели??-продолжила Миона уже обеспокоенным голосом, но она все еще держала за руку Рона,которыйбыл видимо рад от этого до безумия.
Боже, и что они теперь подумают...Да все равно...Это уже не важно...
Чем занимаетесь тут??? спросила Герми, для поддержки разговора.

0

13

Погруженная в мысли и смотря в окно она услышела приветствие, но не услышела чтобы кто то вошел. Обернувшись девушка увидела Герми и Рона державшихся заруки. Рон выгледел безумно счастливым.
-Привет Дем,привет Лиз- сказала улыбаясь Миона...-Вы Гарри не видели??-продолжила Миона уже обеспокоенным голосом.
Не-а, лично я не видила.-помотала головой и повернулась обратно к окну Демми.
Чем занимаетесь тут???-спросила Герми.
Не сразу поняв вопрос и промолчав немного Робинс спохватилась.
-А...да нет ничего особенного, просто знакомимся. Рон очнись, прийди в себя.-Дем не смотрела на парня, но видела в запатевшем окне, как он зачарованно смотрел на Миу.

0

14

Не найдя Гарри, Рон и Герми отправились в гостинную Гриффиндора...
Остроконечная шляпа- произнесли пароль вместе Рон и Миона, они улыбнулись друг другу и вошли в гостиную.Там сидели Дем и девушка которую Рон ненароком сегодня сбил...Они о чем то болтали,но когда зашли Рон с Герми,держась за руки,они уже молчали.
-Привет Дем...
-Привет Дем,привет Лиз- сказала улыбаясь Миона...Так вот как её звали!!Лиз...Элизабет?-Вы Гарри не видели??-уже обеспокоенно спросила Герм.Она всё ещё держала Рона за руку,и Рон был чуть ли не счастлив.Хорошо хоть не стесняется....Улыбнулся он про себя.
Не-а, лично я не видела.-помотала головой и повернулась обратно к окну Демми.
Чем занимаетесь тут???-спросила Герми.
-А...да нет ничего особенного, просто знакомимся. Рон очнись, приди в себя.-Рон слегка мотнул головой.
-Ой..задумался.-Он потянул Гермиону за руку.Он сел на диван,и рядом села она.Парень повернулся к девушке по имени Лиз.-Так значит тебя Элизабет зовут?Кстати..-Он слегка покраснел.-Ещё раз прости что сбил.-Добавил он.

0

15

-А...-неряшлево бросила она.-Магловский роман-детектив "Голова профессора Доуэля".
-Это та вейла, которая участвовала в кубке трех волшебников?-Спросила Демельза,про Флер.Лиз улыбнулась.
-Ну..она не совсем вейла,но ты угадала,это участница Турнира Трёх Волшебников.
-А какая у тебя чистота крови? Мне без разницы, будь ты хоть маглорожденная, просто интересно.-она улыбнулась.
-Я чистокровная.-протянула она.-Но мне так же всё равно,у кого какая чистота крови.-На всякий случай добавила она,ведь знала,что к некоторым чистокровным,как и к магглорождённым относятся предвзято.Из-за рамы послышались голоса.И уже через секунду в гостиную вошла Гермиона,и тот самый паренёк,который днём сбил Элиз.
-Привет Дем,привет Лиз- сказала улыбаясь Миона...Лиз кивнула-Вы Гарри не видели??-продолжила Миона уже обеспокоенным голосом, но она все еще держала за руку Рона,который был видимо рад от этого до безумия.Гарри??Поттера??Эх...хотела бы я его увидеть.Элизабет задумалась,и пропустила часть разговора.В реальность Сторк вернулась,только тогда,когда рядом сели Гермиона и Рон.
-Так значит тебя Элизабет зовут?Кстати...-Он слегка покраснел.-Ещё раз прости что сбил.-Добавил Рон.Лизка улыбнулась.
-Да Лиз.Ничего страшного...а...вы..-Элиз запнулась не зная,спрашивать или нет,но всё же продолжила.-Встречаетесь?-Так же улыбаясь,спросила она.В комнате повис неловкий момент,а Рон и Миоа переглянулись.

0

16

-Я чистокровная.-протянула она.-Но мне так же всё равно,у кого какая чистота крови.
За окном дождь все еще шел, но скорее марасил. Окна были запатевшими, за ними не было ничего видно, но Дем не отрывала от этого взгляд. Может некотарым нравится солнце, и день, но не ей. Возможно некотарые бы не поняли, но Демельза любит ночь или плохую погоду, когда не очень светло. Это скорей всего было из за того, что ее пра пра пра быбка была вомпиром, а вомпиры как извесно любят тьму. Хорошо что мне не досталась любовь спать вниз головой. Усмехнулась про себя Робинс.
Когда будет тринеровка?-наконец оторвалась от окна Демми и повернулась к единстванному парню в комноте Рону Уизли.
Парень был полностью "погружен" в Герми, они как раз сеели рядом на диван.

0

17

Все поздоравались и Рон потянул Герми за руку садясь на диван..Он о чем то болтал с элиз..Но Герми волновала Дем, она думала о чем то глядя в окно..
Интересно, неужели что то случилось??? или она дуется на меня из за Рона...Я обязательно узнаю...
Но тут Герми вырвал из мыслей вопрос Лиз.
...а...вы..- Лиз запнулась, но продолжила..Встречаетесь?- улыбаясь спросила она...
рон и Герми переглянулись...миона слегка покраснела, она не знала что ответить, на Рона она не могла положиться.Он сразу скажет да. Лучше взять все в свои руки.
-Ну как тебе сказать Лиз....-Гермиона пыталась найти правильное объясние..-Мы почти встречаемся...-продолжила Герми и легко толкнула Рона в бок, чтобы тот заговорил.

0

18

Элиз улыбнулась.
-Да Лиз.Ничего страшного...а...вы..-девушка замялась.-Встречаетесь?-Так же улыбаясь,спросила она.В комнате повис неловкий момент,а Рон и Миона переглянулись.Рон не знал что сказать потому что Гермиона ещё ему не ответила.И раз Рональд молчал,Грейнджер взяла всё в свои руки.
-Ну как тебе сказать Лиз....-она чуть помолчала-Мы почти встречаемся...-продолжила Герми и легко толкнула Рона в бок.Тот повернулся к Эл,и только кивнул.Уизли наклонился к уху Мионы,и так что бы никто кроме неё не услышал,шепнул.
-Так значит уже и почти,а не "ты подумаешь"?-Рон ухмыльнулся,но настроение чуть-чуть поднялось.Гермиона хотела было ответить,но не успела,заговорила Дем,которая до этого всё время молчала,глядя в окно.
-Когда будет тринеровка?-Рон задумался.
-Это Гарри решать.И вообще,когда он появится,я ему такую оплеуху влеплю!-строго сказал он,и увидев выражение лиц девушек,засмеялся.-Шучу,шучу,просто поговорим.-улыбнулся он.

0

19

Рон наклонился к уху Мионы,и так что бы никто кроме неё не услышал,шепнул.
-Так значит уже и почти,а не "ты подумаешь"?-Рон ухмыльнулся.Герми было хотла ответить но тут Дем спросила.Когда будет тринеровка?--после  вопроса Рональж слегка задумался.
-Это Гарри решать.И вообще,когда он появится,я ему такую оплеуху влеплю!-
строго сказал он, все девушки посмотрели на него не одобрительно...и Рон засмеялся. -Шучу,шучу,просто поговорим.- улыбнулся он.Когда они договорили, Герми все таки шепнула Рону на ухо.
-Поговорим об этом позже,я еще думаю...-Гермиона слегка улыбнулась.Боже и что мне ответить, чт я вообще делаю...Ну нет уж раз решила значит решила.Герми была настроена решительно...Или сейчас или никогда!

0

20

Девушки тже улыбнулись,и Гермиона так же тихо как и он,шепнула Рону.
-Поговорим об этом позже,я еще думаю...-Миона слегка улыбнулась.А Рон погрузился в мысли.Если она ещё думает,то значит не отрицает возможность...но тем не менее,если бы хотела,то сразу бы сказала.Рон успокойся!!!Внутренняя борьба шла в голове у Рональда.Он вздохнул
-Э-э...мы скоро.-Сказал Рон,и кивнул Гермионе на лестницу.Они поднялись,и вместе пошли в Спальню для маьчиков.Рону показалось странным,что Гермиона вот так просто пола,и не спросила зачем.Наверное тоже хочет поговорить....
------>Cпальня для мальчиков

0

21

Рон задумался...но прошло несколько минут как он ответил.
-Э-э...мы скоро.- сказал он и кивнул Мионе на лестницу.Они поднялись вместе в спальну мальчиков.
Чтож если он сам позвал меня, значит тоже хочет поговорить, а может лучше не стоит...Нет!!!Гермиона спорила сама с собой...В это время они уже пришли...
------>Cпальня для мальчиков

0

22

-Когда будет тринеровка?-спросила парня Демельза.
-Это Гарри решать.И вообще,когда он появится,я ему такую оплеуху влеплю!-строго сказал Рон
Броки Дем полезли на лоб, но тем не мение она улыбалась.
-Шучу,шучу,просто поговорим.-улыбнулся он.-Э-э...мы скоро.-Сказал Рон,и кивнул Гермионе на лестницу.
Рон и Герми встали с дивана и пошли на верх. Они поднялись на верх и Дем услышела как на 2 плашядке лесницы хлопнула дверь.
Робинс опять уставилась в окно. Дожди в конец кончился и появился очень милый, ну для Демми, вид. Небо было "засеяно" точками золотистых звезд. Яркая луна была такая большая и находилась так близко, что можно было разглядеть ее до мельчайших мелочей. Скоро полнолуние. На лице девушки появилась блаженная улыбка, ведь полнолуния были ее любимыми моментами в году. Робинс не знала о чем спросить новообретенную подругу и ждала когда она сама ее спросит.

0

23

И в который раз за день,Лиза задумалась,и не обращала внимание на разговор,пока Рон не сказал.
-Э-э...мы скоро.-и встал с Гермионой направляясь к лестнице.Вскоре Лиз и Дем услышали как на второй лестничной площадке захлопнулась дверь.Демельза молчала,и смотрела в окно.А там как раз открылся самый лбимый вид Лиз.Звёзды рассыпаные по чёрному небу.
-Обожаю такие звёздные ночи...-нарушила тишину Элизабет.Она достала палочку,и невебальным заклинанием,приблизила окно.Не так что бы оно стало ближе,а оно как-то выросло.Стало шире и выше,что пзволяло лучше увидеть звёздное ночное небо.

0

24

-Обожаю такие звёздные ночи...-нарушила тишину Элизабет. Неужели она тоже!?
-Ты тоже?-ее очень это интересовало. Она слегка повернула голову в сторону девушки, но не отарвала взгляда от окна.
Элиз достала палочку и давно забытым Демми заклинанием росширила окно. Теперь оно обхватывало очень большой кусок неба. О как это было прекрасно. Со стороны левого угла была видна падающая звезда. Наверху скрипнула дверь, послышались шаги, еще скрип и хлопок. Герми. Вздохнула Демельза.
Вдрук в окно влетела сова.
-Пулька!-воскликнула от неажиданности девушка и взяла у совы небольшую, деревянную клеточку.--Наконецто! Что так долго!?-пустив сову на плече, она открыла клетку.
Из нее высунула крохотную мордочку феолетовое существо размером с хомячка. Это была карликовая пуховка. Радители давно обещали купить такую, но им никак не хватало времяни. Радужно улыбнувшись, гриффиндорка подняла голову на подругу.
-Надо придумать ему имя. Есть варианты?-козалось ее счастью не будет придела. Дем просто светилась от счастья.

0

25

-Ты тоже?-Демельзу видимо это заинтересовало,и девушка чуть повернула голову к Лиз,но всё же неотрывно смотрела в окно.На верху скрипнула дверь.Миона.Подумала Элиз.Вдруг в окно ветела сова,Сторк охнула от неожиданности.
-Пулька!-вскликнула Дем.Она взяла у совы небольшую деревянную клеточку.-Наконецто! Что так долго!?-пустив сову на плече, она открыла клетку.
Из нее высунула крохотную мордочку феолетовое существо размером с хомячка. Это был карликовый пушистик.Радужно улыбнувшись, гриффиндорка подняла голову на подругу.
-Надо придумать ему имя. Есть варианты?-Демельза прямо всетилась от счастья.Элизабет пожала плечами,и улыбнулась.
-Э-э-м...Мэри?-Она не знала,почему вдруг вспомнила имя своей матери.Она сдвинула брои,намереваясь подыскать ещё варианы.Но в голову не лезло больше ничего кроме "Мэри".

0

26

-Э-э-м...Мэри?-Лиз сдвинула брови,намереваясь подыскать ещё варианы.
-Мэри? Может что нибудь по оригенальней?..Может...-Напригя мозги протянула Дем-Может-повторила она.-а как тебе Элиз? Или не очень?-она не хотела обижать подругу, но Мэри очень распросроненное имя и таких много.
Поховка было прекрасна, с большими огнено рыжими глазами, каких еще не видила Дем, с длинной, пушистой, фиолетовой шерсткой и с подергивающимся от дыхания носиком.
Сова сидела у нее на пличе и нежно щипала за мочку клювом, явно чегото выжедая.
-Спасибо за пасылку, но у меня для тебя ничего нет.-она виновато улыбнулась птице.-Завтра отправишь ответ, а пока можешь возврашяться в совятню.-Пулька нежно сжала когтями плече девушки и вылетела в окно растворяясь в темноте.--А у тебя есть животное которое ты привезла сюда?-Робин поняла разговоры разговорами, но она так ничего и не узнала о девуше, ну почти ничего.

0

27

-Мэри? Может что нибудь по оригенальней?..Может...-Дем подумала-Может-повторила она.-а как тебе Элиз? Или не очень?-Эл улыбнулась.-Ну давай.-Лз было приятно.Зверёчек был очень милый.Фиолетвый пушок,красивые огненно-рыжие глаза.
-Спасибо за пасылку, но у меня для тебя ничего нет.-она виновато улыбнулась птице.-Завтра отправишь ответ, а пока можешь возврашяться в совятню.-Сова тихонько ухнула,и вылетела в окно.
-А у тебя есть животное которое ты привезла сюда?-Элизабет кивнула.
-Да кошка... Виолетт.-Она улыбнулась,и осмотрела комнату.-Странно,она была здесь.Летта!-позвала Сторк кошку,и из-под дивана показалась сначала белоснежная пушистая мордочка,а потом и вся кошка.Виолетта,прыгнула на колени к хозяйке,и замрлыкала.-Вот.-довольно улыбнулась Лиз,гладя персидскую кошечку.-Ну ещё сова.Лео.а у тебя кроме пушистика и совы,кто-то есть?Девушка обратила внимание на часы,которые стояли неподалёку,и тихонькой ахнула.
-Дем!Пошли на ужин,а то на десерт только и успеем!-сказала она вставая.Летт мяукнув спрыгнула с её колен.Девушка кивнула подруге на портрет,и сама вышла из гостиной.
------>Большой зал

Отредактировано Elizabet Stork (2010-05-13 20:22:22)

0

28

-Да кошка... Виолетт.-Она улыбнулась,и осмотрела комнату.-Странно,она была здесь.Летта!-позвала Сторк кошку,и из-под дивана показалась сначала белоснежная пушистая мордочка,а потом и вся кошка.Виолетта,прыгнула на колени к хозяйке,и замрлыкала.-Вот.-довольно улыбнулась Лиз,гладя персидскую кошечку.-Ну ещё сова.Лео.а у тебя кроме пушистика и совы,кто-то есть?
-Нет, но мне и их хватает.-хихикнула она.
Лиз обратила внимание на часы,которые стояли неподалёку,и тихонькой ахнула.
-Дем!Пошли на ужин,а то на десерт только и успеем!-сказала она вставая.
-Ой, точно!-тоже посмотрев на часы вскрикнула она.-Побежали.-с улыбкой сказала та и тоже поторопилась на ужин.
------------>Большой зал

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно