Гарри Поттер и Молниевидный шрам

Объявление

Админы: Demelza Robins, Pansy Parkinson. Модераторы: нужны Погода в игре: Весна, солнечно, легкая облачность и теплый ветер.
Срочно требуются: Участники!! В связи с недавным созданием ролки прошу не жаловатся, все в разроботке. Выбирайте любые роли))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Большой зал

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

-Наверное профессор Дамблдор скажет сейчас,или завтра утром..тогда ведь и начнутся занятия....-Элиз бросила взгляд на директора.
-Да неверное.-улыбнулась Джи налив еще сока.
Тут в зал вошел Терри Бут, однокурсник Миы, Гарри и Рона, но Джинни его тоже знала так как он был другом ее бывшего парня Майкла Корнера. Его как заметила Джи не было на ужине.
-Всем привет...-Обратился парень к Рону,Гермионе и Джинни.
-Привет Тер.-улыбнулась та другу.
А затем он повернулся к Лиз.-Привет,я Тэрри Бут..а ты новенькая о которой говорила профессор МакГонаглл?
Вопрос ниимел к Джи никакого отнашения и по этом она сделав большей глоток еще раз осмотрела стол Гриффиндора, в конец убедившись что тут не было Майкла. И Джоу куда то подевалась, наверное с Майклам где то гуляют...Стоп! С чего это я про него думаю!? Злилась сама на себя девушка.

0

32

-Привет Тер. - Поздоровалась Джинни, и Тэрри улыбнулся. Ему нравилась Джи. Такая весёлая, с огненно рыжими волосами и очаровательной улыбкой.
-Как дела? - Поинтересовался Бут, уже наливая себе сока и ложа кашу. За сегодняшний день, он успел лишь позавтракать, а поэтому голод уже замучил. Послышался звук множества крыльев,и в Большой зал влетели совы.
- Я не думал что они так рано прилетят. -  Сказал Тер ни к кому конкретно не обращаясь, и глядя на свою серую как пепел сову. - Крэббин! - Он быстренько отвязал письмо от лапки птицы, и стал читать, пока тот клевал его же кашу. Парень вздохнул, и велел птице лететь. Ничего интересного, просто очередное письмо от "изволновавшихся" родителей.

0

33

-Как дела? - Поинтересовался Бут, наливая себе сока и ложа кашу.
-Все хорошо, а у тебя?-и все таки он ей нравился чем то, потаму что при его появлении она не могла сдержать улыбки и вот сейчас та появилась на ее лице.
- Я не думал что они так рано прилетят.-сказал парень услышев сов влетевших в зал.- Крэббин!-сказал тот отвязывая от лапы пепельно-серой совы письмо.
-Родителям взбрело в голову забрать меня сегодня вечером месяца на три.-как бы между прочим сказала она.-Скоро приедут, можете не удивляться, мои радители иногда бывают страннее Лавгудов. Рон,-повернулась Джи к брату.-Мама сказала что ты останешься здесь готовиться к "ЖАБА" и она надеется что Гермиона за тобой проследит...не обижайся-Усмешка и она встала.-Мне нужно собрать вещи, всем пока, буду по всем очень скучать...-очередная улыбка в сторону Терри и она удалилась оставив наверника удевленных друзей сидеть на месте.
------------>Спальня для девочек.

0

34

Остальную часть разговора Миа пропустила ми ушей.Она уставилась на Рона, думая что он хоть что нибудь узнал о Гарри.Но Рон молчал как в могиле.Вскоре подошел Тэрри...Тэрри Бут...Он симпотичный парень но был не в ее вкусе.
Миа все же приблизилась к уху Рона и тихо, чтобы никто не слышал сказала.
-Рон...где ты пропадал все это время..Я..эм..Вообщем я волновалась.Ты нашел Гарри???-Миона была взволнована.
В это время Тери вел беседу с Джи.Гермиона лишь услышала что Джинни уезжает.
-Родителям взбрело в голову забрать меня сегодня вечером месяца на три.Скоро приедут, можете не удивляться, мои радители иногда бывают страннее Лавгудов. Рон..Мама сказала что ты останешься здесь готовиться к "ЖАБА" и она надеется что Гермиона за тобой проследит...не обижайся.Мне нужно собрать вещи, всем пока, буду по всем очень скучать..
Это слегка шокировало Миону.Она вопросительно посмотрела на Рональда.Но тот видимо сам был в легком шоке.

Отредактировано Hermione Granger (2010-06-02 01:58:35)

0

35

Всё время что его сестрица говорила о её уезде, Рон ошарашенно на неё смотрел, а потом, когда все замолчали, очень удивлённо спросил.
- Чего??? - Спросил он глядя в след уходящей сестре. - Это что за без предел? - Рон нахмурился вдумываясь в саму ситуацию. Вряд ли мама с папой его оставили бы тут лишь для того, что бы он готовился к ЖАБА. Конечно, я должен помогать во всём Гарри... Мама небось всё бы отдала что бы он был её сыном. Внутри к него вскипала обида, ведь он знал, что оставили его тут не для учёбы. До него "дошли" слова Гермионы, и он отрицательно покачал головой. Он теперь вообще не знал, что сказать Гарри, если он явится.

0

36

Когда уже все замолчали Рон пришел в чувства от расстерянности и начал возмушаться.
- Чего???-проговорил он вслед Джинни.-Это что за без предел?
Миа успокаивающее взяла Рона за руку и глядя на него сказала.
Тише Рон, успокойся..Если оставили здесь значит так надо...-Миона пыталась успокоить парня...Она слегка вздохнула и проводив Джинни взглядом, налила себе соку одной рукой, другой все еще держала руку Рона.

0

37

Миона успокаивающе взяла за руку Рона, и это и вправду помогло.
Тише Рон, успокойся..Если оставили здесь значит так надо... - Она всё ещё не выпуская его руку, налила себе сока и проводила взглядом Джинни.
- Да, ты наверное права... - Он поднял взгляд и успел увидеть как Элиз выбегает из Большого зала крича им что вернётся.
- Мда.. теперь что одни? И вообще, где этот Поттер шляется? - Проворчал Рональд. Его уже начинала сильно выводить из себя пропажа Гарри.

0

38

Когда Миона взяла Рона за руку, это видимо успокоило его и подействовало так как хотела девушка.
- Да, ты наверное права...-поднял взгляд Рон, а в это время они оба увидели как Элиз выбегает из Большого Зала.- Мда.. теперь что одни? И вообще, где этот Поттер шляется?-проворчал Рональд.Миа видела что отсутствие Гарри начинало выводить Рона.Ей это тоже не нравилось.Рон прав, где его носит.Исчез без предупреждения.Гермиона тихо пила свой сок.Рон уже усокоился и тоже молчал.Прерывать тишину первой не хотелось.Миа ждала пока Рон скажет что нибудь сам.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно