Гарри Поттер и Молниевидный шрам

Объявление

Админы: Demelza Robins, Pansy Parkinson. Модераторы: нужны Погода в игре: Весна, солнечно, легкая облачность и теплый ветер.
Срочно требуются: Участники!! В связи с недавным созданием ролки прошу не жаловатся, все в разроботке. Выбирайте любые роли))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Большой зал

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Столы для студентов, преподавательский стол, волшебный потолок и герб школы.

0

2

начало игры
Рон сонно плёлся в Большой зал.Гарри и Гермиона,как сквозь землю провалились!Парень всё утро проискал друзей,но на конец,не нашёл,и решил пойти завтракать.Зал уже был битком набит,Уизли сел рядом с Невиллом.
-Привет Рон!-весело сказал гриффиндорец.-Представляешь,я сегодня смог пролететь на метле!!Конено не очень долго,но я ещё научусь!!Ты же мне если что поможешь??
Рон улыбнулся черноволосому мальчику,с пухленькими щеками.
-Молодец Невилл,конечно помогу..только найду Гарри и Гермиону,хорошо???-он снова улыбнулся,и устремил взор на яишницу с беконом.Он поковырял вилкой еду,сидя в раздумиях.Друзья называется.Пропали,ничего не сказали!!Ужас...Так прошло минут пятнадцать,за спиной не редко раздавалось "Привет Рон!" или "Зорово Уизли!".Но последним "Здравствуй Рон!" было от Полумны.Девушка села рядом.
-Полумна!Это же стол Гриффиндора!-Удивился Уизли.Луна только улыбнулась.
-Завтрак уже почти кончился,и ничего страшного если я тут посижу.-буднично ответила она,а потом удивлённо спросила.
-А где же Миона и Гарри???
Рон пожал плечами,оставалось надется что они обьявяться.

0

3

Демелза постоянно встает рано, переодевшись и не найдя подруг она вышла из спальни. Может они в гостиной или на завтраке? В гостиной их не было. Ну значит на завтраке. Бодрая она спустилась в большой зал. В зале была уже целая куча народу. Девушка была пободрее некоторых, но встречались и те кто был бодрей ее.
Раз уж я в команде надо со всеми познакомиться. Осмотрев стол Гриффиндора вдоль и поперек она увидела только Рона Уизли, который был вратарем. Ну это тоже кое-что, хоть кто-то есть. Она прошла и села напротив парня и его друзей.
-Привет. Меня зовут Демельза Робинс, я новая нападающая в Гриффиндорской команде по квиддичу. Я решила познакомиться со всеми и ты первый.-Дем улыбнулась и протянула руку. Твоя сестра моя подруга и может ты обо мне слышал мельком, но я решила перестраховаться и познакомиться в живую.
Сказав это она положила себе бутербродов и налила сок.
-А ты Луна Лавгуд, это твой папа выписывает журнал "Придира"? Я читаю иногда-ее улыбка стала еще приветливей.
-А ты наверное Невил Лонгботом? Твои родители были Фениксами?-она протянула руку и ему.

0

4

Рон сидел,не особ вслушиваясь в рассказы Луны о морщерогих кизляках.Вдруг к нему подошла симпотичная девушка.
-Привет. Меня зовут Демельза Робинс, я новая нападающая в Гриффиндорской команде по квиддичу. Я решила познакомиться со всеми и ты первый.-гриффиндорка улыбнулась и протянула руку. Твоя сестра моя подруга и может ты обо мне слышал мельком, но я решила перестраховаться и познакомиться в живую.
Рон широко улыбнулся,и пожал тёплую ручку.
-Приято познакомится.Нападающая?Отлично.Да,кажется Джинни говорила что-то о тебе.
Робинс улыбнулась.Она налила себе сок,и положила бутербродов.
-А ты Луна Лавгуд, это твой папа выписывает журнал "Придира"? Я читаю иногда-ее улыбка стала еще приветливей.
-А ты наверное Невил Лонгботом? Твои родители были Фениксами?-она протянула руку и ему.
Рон ещё шире улыбнулся.Симпотичная.Хорошо,когда в команде такие люди.
-А ты уже была хоть на одной тренировке???-поинтересовался Уизли.

0

5

Рон широко улыбнулся,и пожал тёплую ручку.
-Приято познакомится.Нападающая?Отлично.Да,кажется Джинни говорила что-то о тебе.
-Да, твоя сестра очень веселая и добрая. Да и подруга она отменная, а ты как считаешь?
Рон ещё шире улыбнулся.
-А ты уже была хоть на одной тренировке???-поинтересовался Уизли.
-К сожалению нет, были только отборочные испытания. Я полукровка, но еще не разу не играла. На первом курсе мне купили метлу и я летаю уже шесть лет, а ты?
Пока Рон раздумывал над вопросом она взяла один бутерброд и съела его.
-А где гарри и Миа, на сколько я знаю, вы не разлучны?- говоря это, девушка еще раз оглядела стол.

0

6

-К сожалению нет, были только отборочные испытания. Я полукровка, но еще не разу не играла. На первом курсе мне купили метлу и я летаю уже шесть лет, а ты?
Рон смущённо улыбнулся и не ответил.Летал он не очень,хотя в последнее время,всё лучше, на прошлом матче,так вообще блеск,но он всё равно промолчал.
-А где гарри и Миа, на сколько я знаю, вы не разлучны?- говоря это, девушка еще раз оглядела стол.
Рон в который раз пожал плечами.
-Да,мы неразлучны,но я их искал всё утро,но так и не нашёл...-парень помедлил,а потом спросил.-Не хочешь после завтрака сходить на поле???-он глянул на потолок.Небо отражавшеесь на потолке Большого зала.Было синие-синие,цвета индиго,с разбросанными по нему белоснежными тучками.-Для этого отличная погода.-Снова улыбнулся Уизли.Почему-то красивым девушкам,ему улыбаться было легче,а по его мнению,Демельза к ним относилась.

0

7

Когда Дем спросила про то сколько лет он летал, парень смушенно улыбнулся и обошел вопрос.
Рон пожал плечами.
-Да,мы неразлучны,но я их искал всё утро,но так и не нашёл...-парень помедлил,а потом спросил.-Не хочешь после завтрака сходить на поле???-он глянул на потолок.
Демельза тоже подняла голову. Плюс этого потолка был в том, что он отображал все что происходила на улице. По нему девушка поняла, что на улице очень солнечно, тепло и вообще отличная погода.
-Для этого отличная погода.-Снова улыбнулся Уизли.
-Да конечно, с удовольствием! Это будет моя первая, не официальная тринеровка.-Теперь она улыбалась на столько радужно на сколько могла. Когда она пришла он был каким то угрюмым и не приветливым, а теперь радостным, интересным и совсем другое дело.
-А когда и кто нибудь еще пойдет?-ее особенно заинтересовал второй вопрос.

0

8

-Да конечно, с удовольствием! Это будет моя первая, не официальная тринеровка.-Теперь Робинс улыбалась еще веселее и радужнее.Да и Рон,тоже взбодрился,квиддич всегда пмогал ему,отбросить не очень весёлые мысли.А именно такие пять минут назад,были у него в голове.
-А когда и кто нибудь еще пойдет?-поинтересовалась девушка.Рон задумался.
-Давай,сразу после завтрака...а кто пойдёт...Ну,кого встретим,и позовём,тот и пойдёт,можно Джинни предложить,незнаю правда где Кут и Пикс...я их сегодня не видел вообще.Ещё можно спросить не хочет ли Кейти Белл пойти.
Рон сразу подумал,что очти все,может быть кроме Джинни,не захотят идти...Сразу начнётся волынка типа : "Ой,мне и тренировок хватает" или "что мне ДЕЛАТЬ БОЛЬШЕ НЕЧЕГО???" а некоторые и так могут "ТЫ намекаешь,что я плохо играю,и мне надо дополнительные тренировки!?".Но всё же,стоило и спросить.

0

9

Рон задумался.
-Давай,сразу после завтрака...а кто пойдёт...Ну,кого встретим,и позовём,тот и пойдёт,можно Джинни предложить,незнаю правда где Кут и Пикс...я их сегодня не видел вообще.Ещё можно спросить не хочет ли Кейти Белл пойти.
-Хорошо, я бы хотела, но я боюсь... вдруг я что то не то сделаю, а Гарри разозлится и выгонит меня?-спросила девушка дожевывая последний бутерброд. -А кто такие Кут и Пикс? О таких я еще не слышала хотя...-Дем зажмурила глаза пытаясь припомнить не слышала ли она эти именя раньше. Нет всетаки не видила и не слышала. -...нет не знаю.- ее улыбка притухла. -Ничего если я пока не всех знаю? Блин, я надеюсь это не страшно)

0

10

Гермиона нехотя зашла в зал...Он был забит.Но это мало волновало девушку...Она искала глазами Рона и Гарри. Где они могут быть???Я не видела Гарри с Роном с вечера. Тут ее взгляд наткнулся на Деми и Рона, мило разговаривающих...Рядом сидела Луна... А вот и Рон...Но где Гарри??? Девушка подошла к стол, гдк сидели ребята...
Привет Луна, Деми...Здравствуй Рон Гермиона увидела как Рон мило общался с Деми...
Хорошо, я бы хотела, но я боюсь... вдруг я что то не то сделаю, а Гарри разозлится и выгонит меня?.. Герми попыталась войти в тему разговора... Нет...Дем...Гарри не выгонит тебя ни за что

Отредактировано Hermione Granger (2010-05-02 22:08:45)

0

11

Дем доела бутерброд как к ним присоединилась Гермиона Грейнджер.
-Привет Луна, Деми...Здравствуй Рон
И попыталась поймать нить разговора.
-Нет...Дем...Гарри не выгонит тебя ни за что
-Привет Герми, ты тоже в команде, или я не так поняла?
По скольку к ним присоединился новенький по завтраку, Дем решила взять большое яблоко, потому что было понятно что они не скоро пойдут на поле.

0

12

Гермиона посмотрела на Рона..
-Привет Герми, ты тоже в команде, или я не так поняла? Гермиона отрицательно помахала головой
Нет, я не играю...Это не для меня... А ты как я поняла новенькая в команде Гриффиндора???
Гермиона взяла последний бутерброд, немного надкусила его...

Отредактировано Hermione Granger (2010-05-02 22:42:15)

0

13

Нет, я не играю...Это не для меня... А ты как я поняла новенькая в команде Гриффиндора???-Гермиона взяла последний бутерброд, немного надкусила его...
-Понятно, я...да...новенькая...в команде.-Слегка притормаживая сказала Дем и надкусила яблоко.
Прожевав получившийся большим кусок, она спросила подругу.
-А ты видела кого нибудь из команды, а то мы хотели устроить не официальную тринеровку, а ты могла бы понаблюдать и оценить?-еще один укус.

0

14

-Понятно, я...да...новенькая...в команде. Слегка притормаживая сказала Дем и надкусила яблоко.
Чтож я рада за тебя..Надеюсь наша команда станет еще лучше с тобой
Гермиона еще раз откусила бутерброд.
-А ты видела кого нибудь из команды, а то мы хотели устроить не официальную тринеровку, а ты могла бы понаблюдать и оценить?- Нет, но тебе стоит поговрить о тренировке с Гарри и с другими ребятами с команды...Он одобрит это...
Герми слегка запиналась...

0

15

Чтож я рада за тебя..Надеюсь наша команда станет еще лучше с тобой-Гермиона еще раз откусила бутерброд.
Ага, если не хуже.-со смешком сказала она.
Нет, но тебе стоит поговорить о тренировке с Гарри и с другими ребятами с команды...Он одобрит это...-Герми слегка запиналась...
Ну как тринеровка, просто Рон предложил размяться, привыкнуть к метле и к мечам.-есть больше не хотелось и в качестве компрамиса она налила себе сливочного пива. Странно, сегодня что, какой то праздник? Ведь обычно, нам не дают пиво, хоть и сливочное.

0

16

Ага, если не хуже.-со смешком сказала Дем.
Гермиона улыбнулась впервые за это утро. Нет, Дем ты себя не дооцениваешь, Я думаю ты прекрасно играешь. Гермиона отложила недоеденный бутерброд.. Деми, ты видела сегодня Гарри???Я не могу найти его..

0

17

Нет, Дем ты себя не дооцениваешь, Я думаю ты прекрасно играешь.- Гермиона отложила недоеденный бутерброд.. -Деми, ты видела сегодня Гарри???Я не могу найти его..
Вот кого кого, а Гарри я не видела. Еслиб я его встретила то уже на врятли была бы в таком хорошем настроение-она опять улыбнулась и отпила пива.

0

18

Вот кого кого, а Гарри я не видела. Еслиб я его встретила то уже на врятли была бы в таком хорошем настроение-Демельза опять улыбнулась и отпила пива.Странно...Неужели что то случилось-подумала Гермиона и тут же спросила Деми:
Дем, у вас с Гарри что то не так??? Почему ты таотносишься к нему? Обычно Гарри не спускает настроение, а иногда даже поднимает... Гермиона слегка вздохнула и пожала плечами.

0

19

Дем, у вас с Гарри что то не так??? Почему ты таотносишься к нему? Обычно Гарри не спускает настроение, а иногда даже поднимает...- Гермиона слегка вздохнула и пожала плечами.
-Да нет, ничего, просто он же капитан и его надо бояться.-девушка хохотнула в стакан.
Подняв голову на потолок она поняла что на нем появились облака. Небо зарастает, надеюсь тучь не будет?

0

20

-Да нет, ничего, просто он же капитан и его надо бояться. -девушка хохотнула в стакан.
Гермиона захихикала...Врятли Гарри стоит боятся, он не такой и страшный, он очень дааже милый...
Гермиона запнулась... И с чего это меня расперло на комплименты Гарри.....
Герми встала из за стола...Прости Дем, мне пора...Скоро начнуться уроки я хочу немного подготовиться...
Гермиона мило улыбнулась и поплелась к выходу.

Отредактировано Hermione Granger (2010-05-02 23:44:22)

0

21

-Хорошо, я бы хотела, но я боюсь... вдруг я что то не то сделаю, а Гарри разозлится и выгонит меня?-спросила девушка дожевывая последний бутерброд. -А кто такие Кут и Пикс? О таких я еще не слышала хотя...-Девушка зажмурилась.-...нет не знаю.- ее улыбка притухла. -Ничего если я пока не всех знаю?-Рон улыбнулся.
-Это загонщики.А если ты не всех знаешь,так это не страшно.И Гарри точно тебя не выгонит,не бойся.-Рон всё ещё улыбался.Тут,слегка повернул голову,и заметил входившую в Большой зал,и уже идущую к ним,Гермиону.Явилась,не запылилась!Проворчал про себя Рон.
-Привет Луна, Деми...Здравствуй Рон.-Уизли нахмурился.
-Гермиона,где ты пропадала???Я тебя всё утро,по всему замку искал!!!И ты не видела Гарри?-Уже обеспокоенно добавил он.Он задумался,и упустил часть разговора,а когда он вновь "вернулся в мир сей",то Деми спрашивала,кусая бутерброд.
-А ты видела кого нибудь из команды, а то мы хотели устроить не официальную тренировку, а ты могла бы понаблюдать и оценить?-Рон тоже посмотрел на Гермиону.
-Нет, но тебе стоит поговорить о тренировке с Гарри и с другими ребятами с команды...Он одобрит это...-Девушка слегка запиналась,и Рон наклонившись над её ухом прошептал.
-Что-то случилось???-Но Гермиона не ответила.
-Ну как тренировка, просто Рон предложил размяться, привыкнуть к метле и к мечам.-В подтверждение словам девушки,Рональд кивнул.
Нет, Дем ты себя  недооцениваешь, Я думаю ты прекрасно играешь. Гермиона отложила недоеденный бутерброд.. Деми, ты видела сегодня Гарри???Я не могу найти его..
Рон отрицательно махнул головой,и дальше уже не слушал,он не отрываясь смотрел на девушку.Очень красивую студентку,которую он раньше не видел в школе.Девушка подошла к Дамблдору,и начала что-то ему рассказывать.Рон смотрел как зачарованный,и оторвался,только тогда,когда Гермиона встала,и пошла прочь из зала.Рон было хотел её позвать,но потом повернулся к Демельзе.
-Ну,что.Пошли??
Тут Рон немного подумал...Почему Гермиона так ушла..нет...не может быть!1Чтобы Гермиона!!!???Он повернулся к Демельзе.
-Слушай...давай чуть позже встретимся в нашей гостиной,и пойдём на поле,хорошо??А то я кое-что сделать должен...
И он не дожидаясь ответа встал,и пошёл в башню Гриффиндора.
--->Спальня для девочек

Отредактировано Ron Weasley (2010-05-03 17:29:34)

0

22

Наконец покончив с яблоком девушка повернулась к Рону будто только что о нем вспомнила. Он зачарованно смотрел на девушку подошедшую к Дамблдору.
-Рон, с тобой все в порядке?-спросила она и не сдержала улыбку. Он что, втюрился в новенькую?
Оставив без внимания ее вопрос он сказал.
-Ну,что.Пошли??- парень задумался и через несколько секунд изменил решение.-Слушай...давай чуть позже встретимся в нашей гостиной,и пойдём на поле,хорошо??А то я кое-что сделать должен... Ага, Герми небось пошел догонять, или ту новенькую...ну не важно.
-Ладно.
Уизли встал и пошел из за стола. Ладно, в гостиной так в гостиной... не долго думая она встала и вышла после парня.

0

23

Время ужина.Гермиона не дойдя до спальни девочек сразу пошла в большой зал, надеясь наконец увидеть там Гарри.Но его не было в зале и Рона тоже,и Лиз и Деми.Это немногго расстроило Герми и она села за стол Гриффиндора,надеясь что кто нибудь придет.Зал был уже полностью забит.Все обсуждали что то,но Герм это не волновало.Она ничего не ела..ей как то не хотелось и то и время поглядывала на вход..но никого не было....Интересно где же они???

0

24

--------------->Общая гостиная
Дем и Элиз зашли в зал. Герми уже сидела за столом, но не ела. Девушка то и дело оглядывалась на вход. Они прошли и Демми села рядом с Миай.
-Привет-улыбнулась та.-Давно сидишь?
Демельза наложила себе картофельного пюре. Подняв голову Робинс зачеровано остановила взгляд на большом месеце луны. Весь поталок столовой был усыпан яркими маргающими звездами. Как красиво. Оторвавшись от луны подумала она и огляделась. Ни Рона ни Гарри небыло за столом гриффиндора. В другом конце зала, за преподовательским столом Дамблдор живо обсуждал что то с МакГонагл, профессор Флитвик сидел на подушках и жевал бикон, а профессор Снейп как всегда угрюмо или даже с отвращением осматривал голодных студентов. Все как обычно, хоть что нибудь бы новенькое случилось! Например как на первом курсе... На начальном куре, во время такого ужина в зал влетел профессор Квирел и сообщил что в подземелье троль, тогда все переполашились. ...Или на четвертом... Тогда они встречали студентов из Шармбатона и Дурмстранга перед турниром трех...четырех волшебников. ...Хоть что нибудь, годящаяся для сплетен Думала она.

0

25

Элиз и Демельза зашли в Большой зал.Народу было уже много,и пробраться к столу Гриффиндора,который стоял дальше всех,было не просто.Но наконец добравшись к "родному" столу,они сели рядом с Герми.
-Привет-улыбнулась Дем.-Давно сидишь?
Как поняла Элиз,Демельза задумалась и смотрела на большой месяц,паривший над учащимися на потолке Большого зала.Затем её взор двинулся к преподавательскому столу,и Лиз глянула туда же.Поскольку она успела познакомится со всеми учителями,узнать их не составило труда.Дамблдор живо обсуждал что то с МакГонагл, профессор Флитвик сидел на подушках и жевал бекон, а профессор Снейп как всегда угрюмо или даже с отвращением осматривал голодных студентов,Слизнорт же поглощал порцию пирога с патокой,и задушевно улыбался.Девушка улыбнулась,и повернулась к Гермионе.Та выглядела немного грустной.
-Герми,что случилось?

0

26

------>Спальня мальчиков
Не найдя никого в гостиной,Рон отправился в Большой зал.К его радости все там и сидели,но и всё ещё не было Гарри.Протиснувшись к друзьям,Уизли сел рядом с Гермионой.
-Привет всем..давно сидите?-поинтересовался парень уже накладывая себе кашу и бекон.
Он огляделся по сторонам.Где же Гарри?Если подумать,так он был везде в Хогвартсе,в каждом укромном местечке,но друга так и не нашёл.Самым интересным было то,что и Драко не говорил подколок в их адрес,вроде "Что,потеряли золотого мальчика?" или что-то в этом роде.Он вообще сидел необычайно тихо.

0

27

-Герми,что случилось?-взволновано поинтересовалась Элиз, Герми молчала.
Тут к ним присоиделился Рон и протиснувшись сел с другой стороны от Мионы.
-Привет всем..давно сидите?-поинтересовался парень уже накладывая себе кашу и бекон.
-Привет Рон.-улыбнулась она другу.-Нет, сами только пришли, хотя про Миу не знаю...-она так же как и Лиз посмотрела на соседку.-Я так понимаю ты не нашел Гарри?-перевела девушка взгляд на тарелку и начела есть.-А кто нибудь видел нового преподователя ЗОТИ?-неожиданно вспомнила Демельза, чуть не подавившись и перевила взгляд на преподовательский стол. Все знали что гдето 50 лет назад началась смена этих профессоров, и не один еще не продержался больше года. Последней была Долорес Амбридж, она до сих пор воляется в больнице "Святого Мунго", а профессор Квирел так вобще умер. Интересно кто будет на этот раз и что с ним случится?

0

28

Герми все еще сидела в своих мыслях.Больше всего ее волновало где сейчас может быть Гарр.Но ее мысли перебили пришедшие в Большой Зал Лиз и Деми.
-Привет-улыбнулась та.-Давно сидишь?-Гермиона не заметила этого вопроса. поэтому промолчала.тут к ней повернулась Лиз.
-Герми,что случилось?-Гермиона посмотрела на Лиз и сказала.
-Просто я волнуюсь за Гарри...Он куда то пропал и это странно...-Герми не хотелось больше говорить об этом, но в ее мыслях она все еще думала где же он может быть....
тут пришел Рон, он протиснулся к друзьям и сел рядом с Мионой.
-Привет всем..давно сидите?-поинтересовался он уже накладывая себе кашу и бекон.Герми посмотрела на Рона, но промолчала.
-Привет Рон.-Деми улыбнулась ему.-Нет, сами только пришли, хотя про Миу не знаю....Я так понимаю ты не нашел Гарри?А кто нибудь видел нового преподователя ЗОТИ?-неожиданно вспомила Деми и чуть не подавившись посмотрела на учительский стол.Гермиона посмотрела на дем и наложила себе немного пюре.
ЗОТИ???Я еще пока не встречала его, но будет очень интересно посмотреть кто же на этот раз...-Герми посмотрела в свою тарелку и начала есть.

0

29

На вопрос Гермиона не ответила.Тут в зал вошёл Рон и сел рядом с Миой.Дальше Элиз не слушала,она смотрела на стол преподавателей.Директор успел её рассказать,что один из уроков,а именно ЗОТИ,каждый год,преподавал новый учитель.Так же,она знала,что в прошлом году,тот урок проводила работник Министерства - Долорес Амбридж.Она улыбнулась,вспомнив о том,как Дамблдор сказал ей,что Амбридж обзвала табун кентавров "Мерзими полукровками".Да...ей ещё очень повезло,что она жива осталась.Краем уха,Элизабет услышала,что и Герм с Демельзой говорят о ЗОТИ.
ЗОТИ???Я еще пока не встречала его, но будет очень интересно посмотреть кто же на этот раз...-Она посмотрела в свою тарелку,и начала есть.Лизка последовала её примеру,и дожевав последню картошку,девушка сказала.
-Наверное профессор Дамблдор скажет сейчас,или завтра утром..тогда ведь и начнутся занятия....-Она ещё разбросила взгляд на директора,который мирно улыбаясь осматривал учеников.

0

30

Тэрри устало плёлся в Большой зал.Весь день он помогал профессору Синистре,настраивать модели волшебных звёзд,для завтрашнего урока астрономии.Зал был уже битком набит,и высмотрев друзей в куче других учеников,Тэр быстро до них добрался,и сел между Джи и какой-то незнакомой девочкой.
-Всем привет...-Обратился парень к Рону,Гермионе и Джинни,а затем повернулся к незнакомке.-Привет,я Тэрри Бут..а ты новенькая о которой говорила профессор МакГонаглл? - Он дружелюбно улыбнулся и положил себе немного салата.Есть не особо хотелось.
-А где Гарри?-Удивился Бут.Обычно троица не разлучалась,так что отсутствие Поттера его немного удивило.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно